Foros del Web » Diseño web » HTML »

Cuadros con rayas discontinuas y continuas

Estas en el tema de Cuadros con rayas discontinuas y continuas en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, Hace no mucho pregunté aquí cómo podía hacer rayas discontinuas, tanto horizotales como verticales, y vuestra ayuda me fue de gran utilidad( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2004, 08:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 52
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Cuadros con rayas discontinuas y continuas

Hola a todos,
Hace no mucho pregunté aquí cómo podía hacer rayas discontinuas, tanto horizotales como verticales, y vuestra ayuda me fue de gran utilidad(¡Gracias!). Ahora mi pregunta es otra...¿Cómo puedo hacer un cuadro o una tabla con líneas discontinuas o continuas en los bordes?(los contenidos del web irán dentro de este cuadro). Por ejemplo, como los posts de este weblog: http://www.lanbroute.com/movabletype...s/2004_03.html

Y otra pregunta...¿Cómo puedo hacer rayas CONTÍNUAS, tanto en vertical como en horizontal?

Me quedo a la espera de vuestras respuestas.
__________________
########

Última edición por Oier; 13/06/2004 a las 08:43
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2004, 12:27
Avatar de Carlitos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 24
Hola.

El recuadro con lineas discontinuas, lo logras aplicando un estilo.

Por ejemplo:
Código HTML:
<table style="border: black 1px dashed">
  <tr>
    <td>Hola</td>
  </tr>
</table> 
Para rayas horizontales, usa la etiqueta <hr>
__________________
Carlos - Zaragoza

Última edición por Carlitos; 13/06/2004 a las 12:29
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 12:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 52
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola Carlitos(perdon por la tardanza en responder),

¿Y cómo podría hacer el mismo recuadro pero con línea continua? Supongo que será poner alguna otra cosa en vez del "dashed".
__________________
########
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 13:06
Avatar de Carlitos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 24
Hola.

en vez de dashed, hay que poner solid
__________________
Carlos - Zaragoza
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2004, 09:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 52
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
¡Gracias carlitos! ¡Me ha servido a la perfección!
__________________
########
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:14.
SEO by vBSEO 3.3.2