Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Cual es la cantidad en pixeles?

Estas en el tema de Cual es la cantidad en pixeles? en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos y disculpen por la pregunta porque se que no merece ser posteada pero necesito el dato. Cual es la cantidad en pixeles horizontales que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 15:24
Avatar de Hildergarn  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Panamá
Mensajes: 440
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Cual es la cantidad en pixeles?

Saludos y disculpen por la pregunta porque se que no merece ser posteada pero necesito el dato. Cual es la cantidad en pixeles horizontales que equivalga al 100% de anchura de la pagina?
__________________
Visita Viajés y Cosas Así
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 18:55
Avatar de cmartin81  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Mexico D.F.
Mensajes: 93
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Eso depende de la configuración del monitor, puede ser de 640, 800, 1024, etc. como te digo, eso depende de la configuración del monitor.
__________________
_______________________________
Carlos Martin J.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 22:01
Avatar de Hildergarn  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Panamá
Mensajes: 440
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Bueno en caso que fuera 800x600 y 1024x768
__________________
Visita Viajés y Cosas Así
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 22:25
Avatar de cmartin81  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Mexico D.F.
Mensajes: 93
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Tu mismo te lo estas respondiendo.
__________________
_______________________________
Carlos Martin J.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 01:19
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Bueno, esto implica solo sentido común, conocer las abreviaturas y las matemáticas.

Abreviaturas:
...
800 x 600 --> 800 pixels de ancho y 600 pixels de alto
1024 x 768 --> 1024 pixels de ancho y 768 pixels de alto
...

Matemáticas:
100% --> totalidad de lo que se mencione.

Sentido común:
...
100% de ancho de 800 x 600 --> 800 pixels
...

Felicidad

P.D.

Si esta respuesta no te sirve por estar escondida en tu sencilla pregunta un fin más misterioso o una mecánica más compleja, no dudes en solicitar más información y mejores respuestas.
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 08:42
Avatar de Hildergarn  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Panamá
Mensajes: 440
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Ey gracias Patomas. Mi sentido comun anda bien solo que cuando estas de 8am-5pm en una pc a veces me tomo mis pastillas para no cansarme tanto y a veces se me va el sentido comun.
__________________
Visita Viajés y Cosas Así
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 09:41
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
;)

no passsa nada...

:)

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 10:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 55
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Buena explicacion PatomaS

Saludos
__________________
Horacio
SitiosHispanos.Com
Tu Sitio en Internet
Tel: +(54) 341- 4245171
Urquiza 1357 PA
www.sitioshispanos.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 10:59
Avatar de -Defero-
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Guipúzcoa
Mensajes: 4.777
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 76
Permíteme que te corrija, Patomas...

Resolución de 800x600 --> 100% de ancho --> 800 - X --> X = lo que ocupen los laterales del navegador, más la barra de desplazamiento vertical

Y cómo calculamos cuánto ocupan esos elementos que hemos de restar a los 800px de ancho? Hmmmm... simplemente, no podemos, porque cada uno usa un navegador diferente, en un sistema operativo diferente, con una configuración diferente... además, ni siquiera puedes asegurar que quien visite tu web lo vaya a hacer con el navegador maximizado (yo nunca lo hago).

Hay gente que teniendo en cuenta esto, diseña su web con un ancho fijo de 780px de ancho, considerando 20px un margen suficiente para barras de desplazamiento y demás, pero a mí personalmente me parece una mala elección. Yo uso una resolución de 1024x768, pero tengo la costumbre de tener abierto Gaim (cliente de mensajería instantánea multiprotocolo) junto al navegador, así que en las webs optimizadas para resolución de 800x600 veo siempre la barra de desplazamiento horizontal, algo que hay que evitar como si contagiara la peste.
__________________
abogado en Errenteria + procuradora en San Sebastián = equipo imparable
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 11:45
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Bien, respecto a las barras de desplazamiento, podemos empezar a sacar cuentas sobre ellas, sin embargo, es bastante evidente que al hacer un diseño desde el inicio podemos calcular si estarán o no.

Así que el 100% sigue siendo el total de la pantalla.

La mejor manera, si este tema es una preocupación importante en el diseño, es utilizar porcentajes y tratar de manipular las posiciones cuidadosamente.

Si hace falta, se pueden crear múltiples funciones en JavaScript (por ejemplo) para manipular y reposicionar los elementos de manera que no aparezcan las mencionadas barras.

Bueno...

Esperemos que ya que en las dimensiones 100% puede no ser 100%, nosotros si lo seamos...

;)

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 11:47
Avatar de -Defero-
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Guipúzcoa
Mensajes: 4.777
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 76
Cita:
Iniciado por PatomaS
(...) Esperemos que ya que en las dimensiones 100% puede no ser 100%, nosotros si lo seamos... (...)
Esperemos que sí.
__________________
abogado en Errenteria + procuradora en San Sebastián = equipo imparable
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 13:18
Avatar de cdavid_00  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: La Gran Tenoch
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Una consideracion más

Me parece que debemos recordar que al crear un sitio web tenemos que tomar en cuenta que el diseño de éste lo sugerimos pero no podemos controlarlo, debido a muchas variables como el S.O, el navegador, la version del navegador, etc por lo que pienso que lo que realmente nos debe preocupar es que la información que queremos publicar sea accesible a cualquier usuario de internet.
__________________
"Cuanto más grande es el caos, más cerca está la solución"
"Toda ciencia tiene de ciencia, lo que tiene de matemática"
  #13 (permalink)  
Antiguo 15/10/2004, 21:51
Avatar de Hildergarn  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Panamá
Mensajes: 440
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
por lo menos en un tam. de width como le pongo para q no haya bordes tanto en 800x600 y en 1024x768
__________________
Visita Viajés y Cosas Así
  #14 (permalink)  
Antiguo 16/10/2004, 07:18
Avatar de -Defero-
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Guipúzcoa
Mensajes: 4.777
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 76
width="100%"

Aunque no es el mejor método, pero en fin.
__________________
abogado en Errenteria + procuradora en San Sebastián = equipo imparable
  #15 (permalink)  
Antiguo 16/10/2004, 08:19
Avatar de Hildergarn  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Panamá
Mensajes: 440
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Cita:
Iniciado por Defero.tk
width="100%"

Aunque no es el mejor método, pero en fin.
se que no es el mejor pero ahora sucede que como siempre uso mi monitor en 1024x768 en casa y en mi trab. a 800x600, ahora mi flash aparece todo reducido

pero voy a arreglarlo
__________________
Visita Viajés y Cosas Así
  #16 (permalink)  
Antiguo 16/10/2004, 09:03
Avatar de Hildergarn  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Panamá
Mensajes: 440
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Ahhh y disculpen si doy mucha lata preguntando pero es mejor salir de dudas ahora.

Mirad esta pagina en 1024x768: http://kinetic-multimedia.com/

como le agrego dicho borde a mi pagina via dreamweaver
__________________
Visita Viajés y Cosas Así
  #17 (permalink)  
Antiguo 16/10/2004, 12:41
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
es un grafico. la pagina est{a centrada y a cada lado tiene ese borde de fondo.
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #18 (permalink)  
Antiguo 16/10/2004, 13:44
Avatar de Hildergarn  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Panamá
Mensajes: 440
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
bueno kemie: si abro una tabla con 3 rows poniendo la pag. en el centro y los susodichos bordes en los rows izq. y der. asi saldria?
__________________
Visita Viajés y Cosas Así
  #19 (permalink)  
Antiguo 16/10/2004, 14:15
Avatar de -Defero-
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Guipúzcoa
Mensajes: 4.777
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 76
Un "truco" muy bueno para aprender a diseñar es echar un ojo al código fuente de las webs que tengan elementos que nos interese imitar (siempre que no nos limitemos a hacer una burda copia). Para ver ese código fuente lo tienes muy fácil: en tu navegador elige Ver --> Fuente del documento (dependiendo del navegador, puede ser Ver código fuente, Ver origen de la página, o cualquier otra expresión, pero todos los navegadores incluyen la posibilidad de ver el código fuente de la página que muestran).

Tras echar un vistazo rápido al código fuente de esa web que has puesto de muestra, parece ser que sí, que ese efecto lo consigue mediante una tabla de tres columnas.
__________________
abogado en Errenteria + procuradora en San Sebastián = equipo imparable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:06.