Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Cual es el codigo para poner el favicon y donde hago el favicon transparente?

Estas en el tema de Cual es el codigo para poner el favicon y donde hago el favicon transparente? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, en que sitio online o como hago el favicon con fondo transparente?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2012, 16:56
RGT
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 505
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
Cual es el codigo para poner el favicon y donde hago el favicon transparente?

Hola, en que sitio online o como hago el favicon con fondo transparente?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2012, 20:37
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1485
Respuesta: Cual es el codigo para poner el favicon y donde hago el favicon transparen

buenas.
te aconsejaría que busques en el foro ya que varias veces se ha preguntado y contestado. mientras tanto, tengo entendido que los navegadores actuales no requieren indicación a modo de código sobre el favicon. lo único que tienes que hacer es colocar el archivo en el directorio raíz del sitio web y nombrarlo como"favicon.ico". automaticamente el navegador buscará y utilizará ese archivo como icon.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2012, 21:17
RGT
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 505
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Cual es el codigo para poner el favicon y donde hago el favicon transparen

entiendo, sin codigo.

otra cosa, eh buscado y no encuentro el topico sobre el favicon transparente, por eso abri este.

=( ayudenme
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2012, 21:25
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Cual es el codigo para poner el favicon y donde hago el favicon transparen

usando photoshop crea un icono transparente de 16x16, no tiene ninguna ciencia es igual que cualquier otra imagen solo debes guardarlo como icono -> *.ico
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2012, 23:04
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1567
Respuesta: Cual es el codigo para poner el favicon y donde hago el favicon transparen

Aclaro un detalle, ya que a muchos les confunde el mismo.
Si abrimos un archivo de manera local en Windows, Internet Explorer NO muestra el favicon, en tanto los otros navegadores si, una vez subido al server, lo muestra correctamente.
Ademas las nuevas versiones de los navegadores (FF, Chrome, Opera, Safari), no se limitan al uso del formato .ico, sino que aceptan imágenes jpg, png, gif, incluso gif animados.

Si queremos hacer uso de esta característica, la sintáxis correcta es
Código HTML:
Ver original
  1. <link rel="shortcut icon" href="/favicon.ico" type="image/x-icon" />
  2. <link rel="shortcut icon" href="/favicon.gif" type="image/gif" />

es decir. primero definir el .ico y en segundo lugar la imágen, con el type apropiado

SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/05/2012, 05:29
Avatar de DanielRGB  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 117
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: Cual es el codigo para poner el favicon y donde hago el favicon transparen

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
Aclaro un detalle, ya que a muchos les confunde el mismo.
Si abrimos un archivo de manera local en Windows, Internet Explorer NO muestra el favicon, en tanto los otros navegadores si, una vez subido al server, lo muestra correctamente.
Ademas las nuevas versiones de los navegadores (FF, Chrome, Opera, Safari), no se limitan al uso del formato .ico, sino que aceptan imágenes jpg, png, gif, incluso gif animados.

Si queremos hacer uso de esta característica, la sintáxis correcta es
Código HTML:
Ver original
  1. <link rel="shortcut icon" href="/favicon.ico" type="image/x-icon" />
  2. <link rel="shortcut icon" href="/favicon.gif" type="image/gif" />

es decir. primero definir el .ico y en segundo lugar la imágen, con el type apropiado

SAludos
que bueno, gracias
__________________
Yo recomiendo para el hosting - www.cyberneticos.com

"Me encanta cuando los planes salen bien"
Hannibal Smith
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/05/2012, 09:49
Avatar de NSD
NSD
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Somewhere
Mensajes: 1.332
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 319
Respuesta: Cual es el codigo para poner el favicon y donde hago el favicon transparen

para crear iconos te recomieno toyicon conierte imagenes a iconos y viseversa muy rapido sin instalarce y a gran calidad y rapido.
con respecto al codigo ya lo ha dicho todo emprear.
saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/05/2012, 10:41
RGT
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 505
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Cual es el codigo para poner el favicon y donde hago el favicon transparen

alguien tiene el archivo para exportar la imagen 16x16 con el formato .ico para photosop cs5 64bits?
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/05/2012, 11:35
Avatar de NSD
NSD
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Somewhere
Mensajes: 1.332
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 319
Respuesta: Cual es el codigo para poner el favicon y donde hago el favicon transparen

https://rapidshare.com/#!download|41p11|353216058|ToYcon_0.9__Portable_Th ininstall__EN__RS_.rar|974|R~EA1FA4A906815F7621507 ECF7FF63C7B|0|0

guarda tu imagen como png jpg etc y arrastrala a este programa y solo te aparecera el .ico correspondiente, con el boton derecho puedes cambiarle el tamaño y configurarlo si lo deseas pero no es obligatorio

Etiquetas: favicon
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:47.