Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Cual es la diferencia entre virtual y physical ???

Estas en el tema de Cual es la diferencia entre virtual y physical ??? en el foro de HTML en Foros del Web. Quisiera saber en un textarea html cuál es la diferencia entre: Código PHP: wrap = "virtual"  y Código PHP: wrap = "physical"  Gracias de Antemano....
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2005, 12:58
Avatar de ADIÓS_ADRIANA  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 263
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Cual es la diferencia entre virtual y physical ???

Quisiera saber en un textarea html cuál es la diferencia entre:

Código PHP:
wrap="virtual" 
y

Código PHP:
wrap="physical" 

Gracias de Antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2005, 13:09
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola ADIÓS_ADRIANA

Yo no lo había visto nunca, así que he recurrido a Google y he encontrado esto:
Cita:
wrap = VIRTUAL / PHYSICAL
Justifica el texto automáticamente en el interior de la caja. La opción PHYSICAL envía las líneas de texto separadas en líneas físicas. La opción VIRTUAL envía todo el texto seguido.
http://www.uazuay.edu.ec/estudios/si...ormularios.htm

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2005, 01:23
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Andale, yo nunca habia visto eso. Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 10:03
Avatar de ADIÓS_ADRIANA  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 263
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por JavierB
Hola ADIÓS_ADRIANA

Yo no lo había visto nunca, así que he recurrido a Google y he encontrado esto:

http://www.uazuay.edu.ec/estudios/si...ormularios.htm

Saludos,

Ok Gracias, sabes que también había encontrado eso en google, pero adicionalmente lo preguntaba porque he visto que funciona en Iexplorer pero no funciona en Firefox, lo del retorno del carro delk text area.

Saludos.

Alguien sabrá ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 11:43
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 317
Hola todos :

Dime, ADIÓS_ADRIANA (¡qué nombre original!, ¿lo vio Adriana?), el tema

Controlar esto en un Text Area

¿no tiene que ver con ésto?. Porque se podría haber continuado allí. O pedir ahora que los unan. Se me ocurre.

Bueno, al tema. Lo de virtual , physical y off es algo que no funciona en cualquier navegador. Aquí dejo otros 2 enlaces para agregar al de JavierB ( Hola!).

http://www.htmlref.com/reference/appa/tag_textarea.htm

http://msdn.microsoft.com/workshop/a...s/textarea.asp

En algunos casos también se usa en pre, pero yo no lo pude hacer andar.

saludos

furoya
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 15:07
Avatar de ADIÓS_ADRIANA  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 263
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Bueno, el punto es que no está especificado esto para Firefox.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 14:01
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 317
Qué raro. Porque tengo entendido que era de Netscape. No lo puedo probar porque solamente funciona enviando información al servidor (y creo que ni siquiera con cualquier método).

¿Qué es exactamente

Cita:
... lo del retorno del carro delk text area...
?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:44.