Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Cual es el error de esta página???

Estas en el tema de Cual es el error de esta página??? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos, les cuento que hace tiempo tengo un error en mi página, y no se cual es, yo la hice con dreamweaver y este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2005, 00:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 84
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Cual es el error de esta página???

Hola amigos, les cuento que hace tiempo tengo un error en mi página, y no se cual es, yo la hice con dreamweaver y este software sin embargo no me marca error, pero cuando la visualizo desde el nacegador internet explorer, me aparece un error en una linea.
Es extraño, pues no se de que se trata la falla, en otra ocación probé editarlo con frontpage, y el error sigue pero en otra línea.
les dejo la direccion de la página para que chekeen ustedes mismos

www.alimentosnet.com.ar/center.htm

Gracias!!!!

salu2 a todos!!!
__________________
Como siempre cordialmente->
MR. Limado

:stress:
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2005, 06:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Chivilcoy
Mensajes: 138
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola Limado:
Fijate que uno de los errores que tiene tu página (aunque no es el que informa el IE) es que el input donde el usuario debe colocar su dirección de mail está fuera del tag FORM (que solo abarca al input submit), por ende no debe estar enviando la info que pongan en el textbox.
Por otro lado, no es necesario que coloques este código en el evento OnClick del botón (onClick="http://espanol.groups.yahoo.com/subscribe/infoalimentos"), ya que con solo ponerlo en el action del Form es suficiente. Prueba sacando este código y me decis.
Saludos
__________________
Leandro Mandarano
Cyper Developments
http://www.cyper.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2005, 07:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 536
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
¿Solo un error?

Hola limado.

No sé a qué error te refieres ¿Será uno de estos 43 errores?

El error de base que encuentro es empezar con una declaración de DOCTYPE (en este caso "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN") para despues incumplirla sistematicamente.
Ya sé que sois legión los que pasáis de los estándares, pero ¿por que empleáis DOCTYPE's que declaran un DTD estándar?

Si declaras un documento: "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN". Entonces "DTD HTML 4.01 Transitional" dice que tu página tiene (como mínimo) 43 errores.

¿Que no te importa lo que digan los DTD's? Pues no te sientas obligado a incluir un DOCTYPE.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2005, 12:37
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 9
Limado, te aconsejo que uses un poco mas el CSS, tienes tal cantidad de <font> en el documento que agregando unas lineas de css ,creando unas clases, la pagina se reduciria al menos a la mitad.

El error que te marca es el que te ha comentado Neoxs, en el onclick no puedes poner una direccion a secas ,y que ademas es para nada, porque un boton type=submit realiza el envio del formulario automaticamente, esa es su funcion.
Otra cosa, fijate en que el form esta colocado mal en la tabla. ,saca del form el </td></tr> y ponlo tras el.
En cuanto a los <font> tienes varios duplicados y otros o no estan cerrados </font> o lo estan de mas </font></font>. Te recomiendo que estudies lo del css.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:46.