Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Cual es el error en mi pagina???

Estas en el tema de Cual es el error en mi pagina??? en el foro de HTML en Foros del Web. Me estoy volviendo loca con esto, espero que me puedan ayudar...la direccion es http://100ways.web1000.com/principal.htm (paciencia tarda en cargar, y el host es demasiado lento). Hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2004, 16:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Cual es el error en mi pagina???

Me estoy volviendo loca con esto, espero que me puedan ayudar...la direccion es http://100ways.web1000.com/principal.htm (paciencia tarda en cargar, y el host es demasiado lento). Hay 2 graficos que no salen, que son justamente los que tienen el menu, cada link del menu abre 2 frames...alguien me puede ayudar??? Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2004, 17:18
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Estaba tratandod e verla, perodemora demasiado.

Revisa que has subido las imágenes al servidor y que estás son llamadas adecuadamente desde la página.

¿cuánto pesan esas imágenes?

Ya nos dirás.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2004, 17:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola!
Subi las imagenes 1000 veces, y justamente las imagenes que no se cargan no pesan demasiado, de verdad no lo entiendo!!! Pense que podia ser el script para abrir 2 frames, pero en donde deberia estar la imagen con las opciones del menu, los links estan activos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2004, 21:17
Avatar de iconogt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 573
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Por qué no pruebas quitarle la ubicación a los archivos...? yo tube un problema algo así cuando inicié y pues la verdad fué bastante frustrante, por que no sabía que era lo que estaba haciendo mal, pero me fuí al código y pude notar que cuando estaba trabajando en mi compu todo estaba bién, pero cuando cargué todos los archivos al servidor no aparecía absolútamente nada...

Y luego de tanto persistir. Pude notar que en el código fuente estaban todas las ubicaciones de mi compu, y las quité y pues luego funcionó todo.

No sé si será lo mismo que me sucedió a mi????

Espero haberte podido ayudar...
__________________
_______
Jorge Rojas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/09/2004, 21:19
Avatar de iconogt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 573
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
ahhh y con lo de la carga lenta de tu sitio, talvéz sea por que tienes algún archivo de sonido en tu página y este pues hace que la carga sea lenta...
__________________
_______
Jorge Rojas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/09/2004, 21:25
Avatar de iconogt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 573
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Oye!

Estube viendo tu página y sí... efectivamente ese es el error. Las imágenes no se pueden mostrar por que el código lo que hace es llamar los archivos conforme se le está indicando que lo haga y en tu caso los está llamando con esta extensión...file:///C:/100ways/ . La cual pues es la de tu pc. lo único que tienes que hacer es quitarle dicha extensión y vas a ver lo que sucede
__________________
_______
Jorge Rojas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 09:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
1000 gracias!! No me habia dado cuenta de ese error!!! Pense que era algo con el script!!!!!! Mil gracias en serio.
El tema de la lentitud para cargar me parece que es el host, estuve buscando uno mejor, pero todavia no encontre.
Gracias nuevamente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:38.