Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Cual es el "sinonimo" de height en XHMTL??

Estas en el tema de Cual es el "sinonimo" de height en XHMTL?? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola gente: Estoy validando una pagina en W3 con XHML 1.0 tradicional. El problema es que me da solo un error y no se como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 14:35
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Cual es el "sinonimo" de height en XHMTL??

Hola gente:

Estoy validando una pagina en W3 con XHML 1.0 tradicional.

El problema es que me da solo un error y no se como solucionarlo:
Código:
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" width="100%" id="auto_1" height="100%">
Me dice que height no es un atributo aceptado. El problema es que SI O SI necesito un height de 100%, alguien me dice como hacer lo mismo pero con algun atributo que sea aceptado por XHTML?
__________________
I Love Programming...
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 14:56
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
height sigue siendo perfectamente valido, eso si, debes meterlo en la hoja de estilos css junto con el resto de atributos a excepcion de title name y class

En el css

.alturatotal {
height: 100%;
border: none 0 ;
padding: 0;
margin: 0;
}


y en la tabla <table class="alturatotal" id="auto_1">
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 17:18
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Me salvaste!, ya estaba por mandar a los standarts a la casa de la madre...

Muchas gracias!
__________________
I Love Programming...
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 17:24
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
por cierto sera transicional y no tradicional, pues este ultimo termino no aparece en ningun doctype que yo conozca
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 20:21
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Transitional, tenes razon, es transicional, ya se dieron cuenta todos lo bien que hablo ingles...

Durgeoble, como puedo hacer con css para igualar esta accion
<body topmargin="0" leftmargin="1">

ya que si saco eso la pagina me queda con un margen muy grande (el dafult...), seria lo ultimo que me falta, es decir, para ir terminando todos los archivos...

Despues tambien tengo un error con un formulario, que no me acepta ni el target ni un OnSubmit, si sabes como hacerlo te lo agradeceria.

Saludos y gracias por todo.
__________________
I Love Programming...
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 20:37
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
body {
margin: 0;
padding: 0;
}
Deberias mirarte el modelo de cajas
Del formulario ni idea es un tema que aun no he tratado, aunque si se trata de validar pasa a xhtml 1.1 que si acepta target
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.

Última edición por Durgeoble; 27/01/2005 a las 20:39
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:58.