Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Cuando se clicke el contenido del iframe me de un valor

Estas en el tema de Cuando se clicke el contenido del iframe me de un valor en el foro de HTML en Foros del Web. Bueno lo que necesito es que cuando se clicke cualquier contenido del irframe, me devuelva el valor 1. Alguien sabe de alguna funcion o algo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 21:53
Avatar de Pafate  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 232
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 1
Cuando se clicke el contenido del iframe me de un valor

Bueno lo que necesito es que cuando se clicke cualquier contenido del irframe, me devuelva el valor 1.

Alguien sabe de alguna funcion o algo que deje hacer esto o algo similiar?.

Necesitaria que si alguien clickea algo que esta en el irframe, me devuelva cont = 1.
Nada mas
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2010, 10:45
Avatar de Pafate  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 232
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cuando se clicke el contenido del iframe me de un valor

Alguien tiene alguna idea?, me falta esto nada mas :(

PD: Si esto va en javascript borrenlo
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 09:54
Avatar de BloodShadow  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 393
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 52
Respuesta: Cuando se clicke el contenido del iframe me de un valor

en la url de donde quieres que den clic pon esto.

Ejemplo de un link que te devuelva el valor:

Código HTML:
<a href="daclicaqui.html?cont=1">Devuelveme un valor :)</a> 
Para manejar ese valor si necesitaras php :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 15:10
Avatar de Pafate  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 232
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cuando se clicke el contenido del iframe me de un valor

Cita:
Iniciado por BloodShadow Ver Mensaje
en la url de donde quieres que den clic pon esto.

Ejemplo de un link que te devuelva el valor:

Código HTML:
<a href="daclicaqui.html?cont=1">Devuelveme un valor :)</a> 
Para manejar ese valor si necesitaras php :)
Pero yo no tengo la url, para dar un ejemplo.
Pongo forosdelweb como src en el iframe y clickeo diesño de sitios web.

Yo no puse "diseños de sitios web", pero este subforo esta adentro de forosweb entonces si alguien clickeara "dieseños" a mi me daria 1

Esto me daria ese resultado?.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 22:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 188
Respuesta: Cuando se clicke el contenido del iframe me de un valor

mmm lo único que se me ocurre es esto.

Crea una capa div que cubra todo el ancho y largo del recuadro iframe y dentro de este div deverás crear una imagen transparente enlazada, y lo posicionas exactamente sobre el iframe haciendo uso de las propiedades css position:absolute; de esta manera no es necesario añadir el CSS en la página la cual llamas en el iframe.

1.- Ahora con Javascript creas una funcion (supongamos que la llamas quitaImagen() ) la cual quite el div cuando se ejecute, y esta la puedes ejecutar añadiendo al enlace de la imagen onclick="quitaImagen();".

Y ya con eso podrás saber si alguien intentó navegar en el contenido del iframe.
Es lo único que se me ocurre amigo.

Si deseas más ayuda no dudes en responder.

Saludos.
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 12:14
Avatar de Pafate  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 232
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cuando se clicke el contenido del iframe me de un valor

Cita:
Iniciado por New Ver Mensaje
mmm lo único que se me ocurre es esto.

Crea una capa div que cubra todo el ancho y largo del recuadro iframe y dentro de este div deverás crear una imagen transparente enlazada, y lo posicionas exactamente sobre el iframe haciendo uso de las propiedades css position:absolute; de esta manera no es necesario añadir el CSS en la página la cual llamas en el iframe.

1.- Ahora con Javascript creas una funcion (supongamos que la llamas quitaImagen() ) la cual quite el div cuando se ejecute, y esta la puedes ejecutar añadiendo al enlace de la imagen onclick="quitaImagen();".

Y ya con eso podrás saber si alguien intentó navegar en el contenido del iframe.
Es lo único que se me ocurre amigo.

Si deseas más ayuda no dudes en responder.

Saludos.
Hola, gracias por responder me sirvio :p.

Ya que estoy, quisiera saber si sabes como hacer que el popup devuelva un valor/variable a la pagina madre.

Última edición por Pafate; 18/05/2010 a las 15:46
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 22:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 188
Respuesta: Cuando se clicke el contenido del iframe me de un valor

Para ello debes hacer uso de "Comunicacion entre ventanas"

Faqs
-> http://www.forosdelweb.com/f13/faqs-...tml#post386271
-> http://www.forosdelweb.com/f13/faqs-...25/#post259667
-> http://www.forosdelweb.com/f13/comun...95/#post646554

Saludos.
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.

Etiquetas: contenido, cuando, iframe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:04.