Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

cuando uso input con type="file" puedo ponerle la ruta que yo quiera

Estas en el tema de cuando uso input con type="file" puedo ponerle la ruta que yo quiera en el foro de HTML en Foros del Web. cuando uso input con type="file" puedo ponerle la ruta que yo quiera para solo busque en la carpeta que yo quiera y no se mueva ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2013, 14:05
Avatar de jor_0203  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 8
cuando uso input con type="file" puedo ponerle la ruta que yo quiera

cuando uso input con type="file" puedo ponerle la ruta que yo quiera
para solo busque en la carpeta que yo quiera y no se mueva de esa ruta


<form method="post" action="subir2.php" enctype="multipart/form-data">
<input type="file" name="arco" id="arco" />
<input type="submit" value="Subir fichero" />
</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2013, 14:10
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: cuando uso input con type="file" puedo ponerle la ruta que yo quiera

No, no se puede.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2013, 14:12
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: cuando uso input con type="file" puedo ponerle la ruta que yo quiera

Definitivamente no se puede.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2013, 14:23
Avatar de jor_0203  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: cuando uso input con type="file" puedo ponerle la ruta que yo quiera

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
No, no se puede.
que se puede hacer con type=file
hay ejercicios
que conozcan que sean interesantes
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/08/2013, 17:50
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: cuando uso input con type="file" puedo ponerle la ruta que yo quiera

Aquí están las opciones: http://www.w3.org/TR/html-markup/input.file.html

Como vez solo puedes indicarle si es múltiple o el tipo de mimes que quieres aceptar.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: input, php, ruta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:19.