Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

cuenta atrás

Estas en el tema de cuenta atrás en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas querria una cuenta atrás (el codigo). He mirado y remirado por google y las que me salian no son las que me gustaria poner ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 12:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: España
Mensajes: 230
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
cuenta atrás

Buenas querria una cuenta atrás (el codigo).
He mirado y remirado por google y las que me salian no son las que me gustaria poner en mi site.

Si alguien encuentra una cuenta atrás que se pudiera poner unaimagen de fondo lo agradeceria a, que ponga dias y horas y minutos.

O si teneis otras aunk no umpla estas características ponedla por favor...
GRACIAS A TODOS
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 22:22
Avatar de autonotel  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Vigo
Mensajes: 480
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 13
Respuesta: cuenta atrás

<script language="JavaScript">
/************************************************** ***************************
Script por Tunait! (28/9/2003)
Si quieres usar este script en tu sitio eres libre de hacerlo con la condición de que permanezcan intactas estas líneas, osea, los créditos.
No autorizo a publicar y ofrecer el código en sitios de script sin previa autorización
Si quieres publicarlo, por favor, contacta conmigo.
http://javascript.tunait.com/
[email protected]
************************************************** ****************************/
var horas = 00 //establece las horas
var minutos = 00 //establece los minutos
var segundos = 10 //establece los segundos
var segundos2
function cuentaAtras(){
if(segundos > 0){
segundos--
}
else{
if(minutos > 0){
segundos = 59;
minutos--
}
else{
if(horas > 0){
minutos = 59;
horas--
}
}
}
ceros()
document.getElementById('ca').firstChild.nodeValue = segundos2
if(horas > 0 || minutos > 0 || segundos > 0){
tiempo = setTimeout('cuentaAtras()',125)
}
}
function ceros(){
segundos.toString().length < 2 ? segundos2="0" + segundos : segundos2 = segundos;

if(segundos2==00)
{
segundos = 10;
}
}
function escribe(){
ceros()
document.write ('<span id="ca">' + segundos2 + '</span>')
}
</script>

En este caso el script de Tunait está adaptado para hacer esto http://www.nyddo.org/gestion-documental.php. Aquí bajan los segundos muy rápidamente. para más información vé al foro de javascript.
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 17:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: España
Mensajes: 230
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: cuenta atrás

gracias tio pero:
¿alguien más tiene otro estilo de cuenta?
sI es posible que se pueda poner una imagen de fondo en la cuenta
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 17:48
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Respuesta: cuenta atrás

En ese caso lo único que tienes que hacer es adaptar el script, en vez de imprimir usando document.write insertar como contenido en un div o span que esté arriba de la imagen.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 08:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: España
Mensajes: 230
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: cuenta atrás

Valdria pegar el código en un div que tiene como fondo la imagen de la cuenta???
saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:15.