Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Cuestionario

Estas en el tema de Cuestionario en el foro de HTML en Foros del Web. hola soy nuevo en este foro y tengo estas tres dudas relacionadas con los cuestionarios. La primera hice un cuestionario de algo q necesito q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 13:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Cuestionario

hola soy nuevo en este foro y tengo estas tres dudas relacionadas con los cuestionarios.
La primera hice un cuestionario de algo q necesito q se me mande a mi mail, escribí esto al principio del cuestionario q es dond creo q está el problema,

<form name="quiz" action="mailto:(aqui puse mi mail)subject=Helloagain" method="post" enctype="text/plain">

pero al ponerle submit al quiz sale un letrero q dice q podría ser un virus y aunq le digas q de todas maneras lo mande no me llega, q es lo q pasa

La segunda como hago un cuestionario q lo q haga al ponerle submit te lleve a una página donde t ponga tus errores y cuales son las respuestas correctas

Y la tercera como le hago para hacer otro cuestionario q sea de esos q t dicen a q personaje de algo t pareces o cosas así???

Muchas gracias x su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 22:05
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Re: Cuestionario

Cita:
Iniciado por edache Ver Mensaje
hola soy nuevo en este foro y tengo estas tres dudas relacionadas con los cuestionarios.
La primera hice un cuestionario de algo q necesito q se me mande a mi mail, escribí esto al principio del cuestionario q es dond creo q está el problema,

<form name="quiz" action="mailto:(aqui puse mi mail)subject=Helloagain" method="post" enctype="text/plain">

pero al ponerle submit al quiz sale un letrero q dice q podría ser un virus y aunq le digas q de todas maneras lo mande no me llega, q es lo q pasa

La segunda como hago un cuestionario q lo q haga al ponerle submit te lleve a una página donde t ponga tus errores y cuales son las respuestas correctas

Y la tercera como le hago para hacer otro cuestionario q sea de esos q t dicen a q personaje de algo t pareces o cosas así???

Muchas gracias x su ayuda

En el primer caso està mal, no se pone asì, saca el parentesis, pero aùn asi no enviarà nada, por lo menos no en internet explorer, en Netscape Navigator si lo harà, pero no creo que haya muchas personas que usen ese browser.

La segunda respuesta: Eso lo puedes hacer con un lenguage de programaciòn web. Acuerdate que el html no es un lenguage de programaciòn, es un lenguage descriptivo. Bueno, lo puedes hacer en php, asp, etc.

Lo tercero se puede hacer con JavaScript o un lenguage de programaciòn web.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 01:44
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Cuestionario

Hola edache, bienvenido a los foros :

En principio para texto plano y protocolo mailto: deberías usar el método get, pero te recomiendo que uses una página CGI que los procese (hay gratuitos como melodysoft, o puedes hacerlo tú mismo si dispones de lenguajes del servidor como asp o php)

Para los errores, supongo que te refieres a un validador que detecte si están rellenos los campos obligatorios, o tienes bien escritas algunas cosas... en ese caso te recomiendo una doble validación si dispones de un lenguaje como decía antes, y si no es cuestión de que llames a una función de validación durante el envío...
<form onsubmit="return valida(this)" ...

... pero eso ya sería cosa javascript.

Sobre lo tercero, no lo he entendido muy bien, tal vez`puedas explicarlo mejor...

Por cierto, te recomiendo que escribas mejor, porque no todos tenemos costumbre de usar SMS's... IMPORTANTE... La ortografía.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:53.