Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Cuestionario

Estas en el tema de Cuestionario en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo la siguente problematica: Necesito hacer un cuestionario que despues de que el usuario responda, pueda decirle tus respuestas incorrectas fueron 1,2,3 poe ejemplo y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2002, 09:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Cuestionario

Tengo la siguente problematica:
Necesito hacer un cuestionario que despues de que el usuario responda, pueda decirle tus respuestas incorrectas fueron 1,2,3 poe ejemplo y tus respuestas correctas fueron 5,6,7
_________________________SUPONGAMOS
1. ¿Cuál es la capital de Chile?
a) SANTIAGO
b) CUBA
c) BUENOS AIRES
d) PARIS

si el usuario responde a)respuesta correcta
si el usuario responde b) c) o d)respuesta incorrecta


Por favor ayudenme :cantar:
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2002, 09:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Cuestionario

Hola sildti!

kreo k lo k buscas es esto, copia el código tal y como está y pruébalo, espero k te valga:


<HTML>
<HEAD>
<script language="JavaScript">
<!-- [email protected]
function resolver(form){
aciertos=0;fallos=0;

if (form.p1[3].checked){
aciertos++;
}else {
fallos++;
}
if (form.p2[0].checked){
aciertos++;
}else {
fallos++;
}

alert("Estos son los resultados que ha obtenido " + "\n" + "\n" + "Número de aciertos: " +aciertos+ "\n" + "Número de fallos: " +fallos+ "");
}
//-->
</script>
</HEAD>

<BODY BGCOLOR="#FFFFFF" TEXT="#000000">
<FORM NAME="form1" METHOD="post" ACTION="">
<B> Pregunta1</B><BR>
<INPUT TYPE="radio" NAME="p1" VALUE="a">a) Opcion 1<BR>
<INPUT TYPE="radio" NAME="p1" VALUE="b">b) Opción 2<BR>
<INPUT TYPE="radio" NAME="p1" VALUE="c">c) Opción 3<BR>
<INPUT TYPE="radio" NAME="p1" VALUE="d">d) Opción 4 (esta es la acertada)
<B><BR><BR>Pregunta2</B><BR>
<INPUT TYPE="radio" NAME="p2" VALUE="a">a) Opción 1 (esta es la acertada)<BR>
<INPUT TYPE="radio" NAME="p2" VALUE="b">b) Opción 2<BR>
<INPUT TYPE="radio" NAME="p2" VALUE="c">c) Opción 3<BR>
<BR>
<TABLE WIDTH="300" BORDER="0" CELLSPACING="0" CELLPADDING="0" ALIGN="CENTER">
<TR><TD WIDTH="148" ALIGN="CENTER"><INPUT TYPE="button" NAME="Resolver" VALUE="Resolver" onClick="resolver(this.form)"></TD>
<TD WIDTH="152" ALIGN="CENTER"><INPUT TYPE="RESET" NAME="Borrar" VALUE="Borrar"></TD></TR>
</TABLE>
</FORM>
</BODY>
</HTML>

<div align="center"><img src="http://www.visicom.teaser.fr/gograph/Images-8712/ClipArt/buttrfly.gif" border=0><BR><font size="-2" >...:: MALAKAI ::...</FONT></div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2002, 15:55
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Re: Cuestionario

Este codigo esta genial solo hay que adaptarlo para que se quede en una base para realizar consultas mas avanzadas...

<div align=center>
<param name=movie value=http://www.compuviper.com/montejo/firma.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf WIDTH=200 HEIGHT=75>
</embed></div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2002, 06:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Cuestionario

Pos zí!, me alegro k te congratule Potro. :P


<div align="center"><img src="http://www.visicom.teaser.fr/gograph/Images-8712/ClipArt/buttrfly.gif" border=0><BR><font size="-2" >...:: MALAKAI ::...</FONT></div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:57.