Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Una curiosidad sobre cargar contenido en paginas webs.

Estas en el tema de Una curiosidad sobre cargar contenido en paginas webs. en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos voy a escribir porque me asalta una curiosidad que no he podido resolver mediante la busqueda. Me pregunto si en un sitio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 18:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Una curiosidad sobre cargar contenido en paginas webs.

Hola a todos voy a escribir porque me asalta una curiosidad que no he podido resolver mediante la busqueda. Me pregunto si en un sitio web donde la mayor parte de los contenidos sean los mismos (Panel superior, paneles laterales etc) y solo cambie de una pagina a otra un supuesto contenido central, seria posible agrupar todos esto en una sola pagina e ir cargando el diferente contenido según el boton que se pinchara. Esto es que en lugar de pinchar en un boton e ir a otra pagina que se cargue el contenido en la misma. Y otra duda seria si esto fuera factible, seria una buena solución o siempre es mejor poner otra web???


Gracias y saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 20:12
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 11 años
Puntos: 36
Re: Una curiosidad sobre cargar contenido en paginas webs.

Hola elpibeyf, bienvenido al foro! Lo que querés hacer me parece que se llama web modular.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 09:51
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 890
Re: Una curiosidad sobre cargar contenido en paginas webs.

No se si va a volver, pero si es factile de muchas formas, como te dijeron arriba con algun lenguaje de lado del servidor (php, asp, aspx, CF), mediante ajax, mediante iframes(no recomendable).
__________________
Drupal Argentina
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 10:41
Avatar de aloqui  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 973
Antigüedad: 10 años
Puntos: 24
Re: Una curiosidad sobre cargar contenido en paginas webs.

De cara a posicionamiento (SEO) es mejor que sean páginas diferentes, cada una con sus propias keywords, títulos y descripciones.
Y para hacerlo, quizá lo más facil es en el lado del servidor con SSI, agrupando las partes comunes en ficheros que al agruparse generan dinámicamente las páginas HTML.
__________________
Grupos de Música
Pop Music Stars
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:15.