Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Curriculum en HTML

Estas en el tema de Curriculum en HTML en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos... Quisiera saber como puedo hacer para poder subir mi curriculum a un espacio web que tengo por ahí. Actualmente tengo mi documento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 21:17
Avatar de MataCuAZ  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 48
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Curriculum en HTML

Hola a todos...


Quisiera saber como puedo hacer para poder subir mi curriculum a un espacio web que tengo por ahí.

Actualmente tengo mi documento creado en word y no sé si lo que necesito es pasarlo a HTML para poder subirlo. Y es que en Word, lo guardo como página web, sólo que no acomoda bien todo el documento. Incluyendo lo que es mi fotografía y una tabla que le metí.

Por favor si alguién sabe como puedo hacer esto se lo agradeceré infinitamente.


Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 21:54
Avatar de guaton69  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 330
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
vas a tener que hacer con html lo mas probable, pero tambien lo puedes subir en word o zip y le pones un enlace a el archivo desde tu web y se podra bajar (si es zip) y se podra ver si es .doc , pero OJO si el usuario no tiene word no podra verlo.

Yo te recomiendo .zip

adios y salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 01:14
Avatar de cvander
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Ciudadano del mundo
Mensajes: 13.631
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1786
No uses word.. Te lo prohibo!

Jejeje..

Ya en serio, te recomendaría que lo pasaras a HTML pero de ser posible que lo armes en Dreamweaver para que quede bien hecho.. Si lo guardas desde word como documento HTML asegúrate de luego limpiar el código pues queda lleno de Tags que solo complicarán que pueda verse en los navegadores que no sean de Microsoft.

Otra opción es convertirlo a PDF que sería una mejor manera de compartir el archivo. Para esto busca el PDF995 que es una opción gratuita y que grabará el PDF desde lo que ya tienes hecho en word.
__________________
- Christian Van Der Henst
Platzi
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 02:42
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Cita:
pero de ser posible que lo armes en Dreamweaver para que quede bien hecho.
NOOOOOO, DreamWeaver NOOOOO.

Lo mejor sería que abrieras ese Word y hicieras "guardar como HTML".
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 02:56
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Cain... creo que el cuestionador ya ha probado eso. Lee su pregunta.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 17:11
Avatar de ea00d009  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: bariloche
Mensajes: 853
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 9
cain que bicho te pico?? el word es espantoso para el html, dejalo como procesador de texto noma que anda relativamente bien, para el html, voto notepad!!, o mas grafico dreamweaver.
__________________
You were everything, everything that I wanted We were meant to be, supposed to be, but we lost it.
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 17:49
Avatar de mifune  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: BCNeta
Mensajes: 466
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Cita:
NOOOOOO, DreamWeaver NOOOOO. Lo mejor sería que abrieras ese Word y hicieras "guardar como HTML".
¿Fue una ironía, no?
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 18:37
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Cita:
Mensaje Original por Cain


NOOOOOO, DreamWeaver NOOOOO.

Lo mejor sería que abrieras ese Word y hicieras "guardar como HTML".

CAIN mijo y que fue?
__________________
www.dataautos.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 19:40
Avatar de MataCuAZ  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 48
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias guaton69, cvdhs, Cain, KarlanKas, ea00d009, mifune, asinox.

Nunca creí que mi post fuera a crear tanta respuesta. En fin, decir que definitivamente lo haré con DREAMWEAVER y a ver que pasa.


SalU2
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 19:44
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Buena Eleccion
__________________
www.dataautos.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/08/2003, 02:45
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
El problema de usar DreamWeaver (si no se sabe HTML) es que se usa el editor WYSIWYG. Con esto sólo se logra crear páginas con mucha "basura" accesoria que el editor genera sin que nos demos cuenta. Por eso decia que, si no sabe HTML, le va dar igual DreamWeaver que Word.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/08/2003, 09:29
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Quieres decir que Dreamweaver mete basura al mismo nivel que Word?

Perame...me voy a reir..ejjejee

que pasa cain?, yo entiendo tu punto en cuanto a saber o no HTML....pero si el es habil y estudia el codigo de Dreamweaver creo que le sera mas facil asociarse con el HTML que si estudia el HTML que da Word..
__________________
www.dataautos.com
  #13 (permalink)  
Antiguo 01/08/2003, 11:05
Avatar de mifune  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: BCNeta
Mensajes: 466
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Además pienso que si no le apetece o simplemente no le interesa aprender HTML siempre puede bajarse algun template y meter ahí su información.

Saludos.
  #14 (permalink)  
Antiguo 01/08/2003, 22:44
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Yo lo hago si quieres+

Si quieres te creo una plantilla y tu lo modificas :D

__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:06.