Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Cursor Wait mientras se carga Iframe

Estas en el tema de Cursor Wait mientras se carga Iframe en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, Tengo un formulario que al hacer clic en el submit me muestra el resultado en un iFrame, bien, lo que quiero es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2013, 12:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 83
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Cursor Wait mientras se carga Iframe

Hola a todos,

Tengo un formulario que al hacer clic en el submit me muestra el resultado en un iFrame, bien, lo que quiero es que mientras no se carge el resultado del iFrame, el cursor se cambie por el

Código CSS:
Ver original
  1. cursor:wait;

¿Podríais indicarme qué debo hacer? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2013, 12:33
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Cursor Wait mientras se carga Iframe

Pues tendrías que añadir una clase a body mediante JavaScript, y que la clase contenga algo como:

Código CSS:
Ver original
  1. body.cargando {
  2.   cursor: wait;
  3. }
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2013, 13:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 83
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Cursor Wait mientras se carga Iframe

La verdad que no se hacer eso que tu dices con javascript, si me orientas un poco mas te lo agradecería, lo que quiero hacer es algo como cuando en Foros del Web le das a enviar respuesta, que te sale el cursor wait hasta que se termina la accion de enviar respuesta
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2013, 00:29
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: Cursor Wait mientras se carga Iframe

pues como dijo pzin, es muy sencillo

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html>
  2. <!--[if IE 8]><html class="no-js lt-ie9" lang="en"> <![endif]-->
  3. <!--[if gt IE 8]><!--> <html class="no-js" lang="en"> <!--<![endif]-->
  4.  
  5.     <!--======== Basic Page Needs =========-->
  6.  
  7.     <meta charset="utf-8">
  8.     <title></title>
  9.  
  10.     <!--======== Styles =========-->
  11.  
  12.     <style type="text/css">
  13.         body{
  14.             min-height:700px;
  15.         }
  16.         .cargando{
  17.             cursor:wait;
  18.         }
  19.     </style>
  20.  
  21.     <!--======== Scripts =========-->
  22.  
  23.     <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.10.1/jquery.min.js"></script>
  24.     <script type="text/javascript">
  25.     $(document).ready(function(){
  26.         $('button').click(function(){
  27.             $('body').addClass('cargando');
  28.         });
  29.     });
  30.     </script>
  31. </head>
  32.     <button>Click me!</button>
  33. </body>
  34. </html>

Etiquetas: cargando, cursor, iframe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:24.