Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Dar formato con separador de miles y decimales a numeros en HTML

Estas en el tema de Dar formato con separador de miles y decimales a numeros en HTML en el foro de HTML en Foros del Web. Perdón por mi ignorancia pero soy nuevo en este mundo de la Web Hola a todos, espero me puedan dar una manita con mi inquietud. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2014, 16:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Guayaquil
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Dar formato con separador de miles y decimales a numeros en HTML

Perdón por mi ignorancia pero soy nuevo en este mundo de la Web Hola a todos, espero me puedan dar una manita con mi inquietud.

tengo en mi HTML un DIV que contiene un valor que es el siguiente:

================================================== ========

<div class="spacet"></div>
<div style="width:100%; height:25px; position:static; margin-bottom:3px; padding-top:10px">
<div class="itm">Monto Base 12:</div>
<div class="val">152312</div>
</div>
================================================== ========
Como hago para que en el explorador no me muestre\

Monto Base 12: 152312

Si no que me muestre\

Monto Base 12: 1.523,12


Help me!

De antemano muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2014, 05:20
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Dar formato con separador de miles y decimales a numeros en HTML

Tendrás que echar mano de JavaScript o de PHP.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2014, 16:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Guayaquil
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dar formato con separador de miles y decimales a numeros en HTML

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
Tendrás que echar mano de JavaScript o de PHP.
Hola PHPeros gracias por responder. Quisiera hacerlo con JavaScript pero no tengo la mas remota idea como hacerlo y aplicarlo. estoy buscando algo pero no encuentro nada conciso todavía.

Podrías ayudarme.

Etiquetas: formato, miles, numeros, separador, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:34.