Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Dar formato a un texto cargado con object

Estas en el tema de Dar formato a un texto cargado con object en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos!! Necesito darle formato (color, alineacion, cantidad de caracteres por renglor, tipografi a, etc), al texto cargado.- ¿Como hago? Este es el codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2014, 11:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Dar formato a un texto cargado con object

Hola a todos!!

Necesito darle formato (color, alineacion, cantidad de caracteres por renglor, tipografi a, etc), al texto cargado.-

¿Como hago?

Este es el codigo que tengo:

<div id="curso">
<object type="text/plain" data="autocad2d.txt" width="971px" height="628px" ><p></p></object>
</div>

Desde ya, muchas gracias a todos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2014, 12:32
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Dar formato a un texto cargado con object

Se hace mediante CSS, como lo harías si el texto estuviera en el propio documento.

Etiquetas: cargado, formato, object, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:46.