Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Dar link a un Object

Estas en el tema de Dar link a un Object en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, estoy haciendo una web y en una seccion videos necesito poner un video en la parte central y al costado videos chiquitos que cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 17:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Dar link a un Object

Hola, estoy haciendo una web y en una seccion videos necesito poner un video en la parte central y al costado videos chiquitos que cuando lo apretas se va a otra pagina donde se ve en grande.. el tema es que estoy cargando videos de youtube, y no puedo darle link..

¿Hay forma de hacer que cuando apretas en el video de youtube vaya a otra pagina?, en definitiva, darle link a un object
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 18:34
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 853
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Dar link a un Object

No se si se puede, tendria que estar el link ya desde el flash donde esta el video. Con las etiquetas <a> y </a> no se puede
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 18:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dar link a un Object

Si, el tema es q youtube le pone un link a youtube.. yo estaba pensando si habia alguna forma con css, pero como no conozco mucho..
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 19:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 289
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Dar link a un Object

Quizás puedas estudiar el ponerle a las miniaturas una capa por encima, ajustada exactamente, que tenga un gif transparente, al cual le puedes poner el enlace que quieras.

Mira de probar...

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 19:44
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 853
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Dar link a un Object

Es muy bueno lo que dice ssclamp.
Utiliza una capa flotante. Usa un editor como dramweaver o frontpage (mejor el dream) para ajustarla mas facilmente, si no mediante codigo:

Código:
#Layer1 {
	position:absolute;
	width:200px;
	height:115px;
	z-index:1;
	left: 446px;
	top: 85px;
}
Sinedo left y top las pociciones en la pantalla.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 20:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dar link a un Object

Ahora anda!!

Muchisimas Gracias a los 2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:25.