Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

dar margen al navegador desde <body>

Estas en el tema de dar margen al navegador desde <body> en el foro de HTML en Foros del Web. hola espero que alguien mepuede ayudar a delimitar el alto y el ancho de la pagina desde la etiqueta <body> es un problema algo henorme ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 01:23
Avatar de ivan02  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 449
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
dar margen al navegador desde <body>

hola espero que alguien mepuede ayudar a delimitar el alto y el ancho de la pagina desde la etiqueta <body> es un problema algo henorme que no he podido resolver recurro de manera desesperada para resolver mi problema como siempre un saludo

muchas gracias espero me puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 01:47
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Hola Ivan


<body leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0"> asi pones el margen en tus documentos


bytes
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 01:53
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
con css tambien es posible pero en netscape4 no furula segun el TopStyle

<style>
body{

margin-left : 0px;
margin-right : 0px;
margin-top : 0px;
margin-bottom : 0px;
}
</style>
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 02:10
Avatar de ivan02  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 449
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
te agradesco pero no funsiono

este problema es un verdadero problema pues ya e tratado de solusionarlo de muchas formas

lla ventana que quiero redusir sale de un formulario como carrito de compra con un target="_blank" y quiero limitar la nueva pagina pero no es algo facil

agradesco de antemano cualquier ayuda

muchas gracias nuevmente
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 02:28
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Si lo que quieres delimitar es el alto y el ancho de la página nueva, ¿por qué no la llamas con Javascript?

Código PHP:
<script languaje=Javascript>
function 
abre() {
ventana window.open('pagina''nombre''width=50,height=100');
ventana.focus();
}
</script> 
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 03:08
Avatar de ivan02  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 449
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
gracias por el codigo

lo voy a provar hay que reiniciar el servidor porque me parese que se quedo gravado en la memoria los parametros anteriores

gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/03/2003, 14:10
Avatar de ivan02  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 449
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
grcias

pue no he visto un codigo que me fucine tengo varios desde java y asp funciones

y pues parese que no se puede sago de un action y pues me gustria que se pudiera desde la pantalla nueva delimitar alto y el anch

pues no puedo desde la pagina saliente y le he buscado mucho

grasias espero que alguien me pueda ayudar pue no puedo si quieren ver

el problemita esta en www.ca-soft.net/cat/index.asp

gracias es el formulario para ver las imagenes y el presio de lo que se vende

gracias saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:31.