Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Al Darle Al Boton Derecho

Estas en el tema de Al Darle Al Boton Derecho en el foro de HTML en Foros del Web. ME GUSTARIA SABER COMO LO HAGO PARA QUE EN MI PAGINA WEB AL DARLE AL BOTON DERECHO NO OCURRA NADA, ES DECIR, QUE NO SE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2002, 18:48
Avatar de KCOB  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: BCN
Mensajes: 119
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Al Darle Al Boton Derecho

ME GUSTARIA SABER COMO LO HAGO PARA QUE EN MI PAGINA WEB AL DARLE AL BOTON DERECHO NO OCURRA NADA, ES DECIR, QUE NO SE COPIE NI ENVIE A.. NI CREAR ACCESO DIRECTO Y NO SE PUEDA COPIAR CONTENIDOS EN TEXTO O EN IMAGENES.
GRACIAS POR ADELANTADO
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2002, 19:16
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Al Darle Al Boton Derecho

<script language="JavaScript">
<!--

function click() {
if (event.button==2) {
alert('Tu Mensaje'); }
}
document.onmousedown=click

// -->
</script>

esto va entre las etiquetas <head></head>

:)

<embed src="http://www.autocar.com.mx/images/logo.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="468" height="60" play="true" wmode="transparent" menu="false" loop="true">
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2002, 19:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 367
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Al Darle Al Boton Derecho

Como quiera te pueden copiar el contenido,no ahy forma de evitar eso.

Saludos :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2002, 19:39
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Al Darle Al Boton Derecho

ah de eso no cabe duda, pero al menos algun usuario de lo mas normal no sabra como, y recalco de lo mas normal eh

:) ;)

<embed src="http://www.autocar.com.mx/images/logo.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="468" height="60" play="true" wmode="transparent" menu="false" loop="true">
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2002, 19:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 367
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Al Darle Al Boton Derecho

si es verdad, pero la forma mas difcil de copiar contenido es cuando le ponen el menu ese que sale en la mayoria de las web.Y ese menu lo puedes conseguir en <a href='ir.asp?http://www.hackingballz.com' target='_blank'>http://www.hackingballz.com...</a> en la seccion de articulos ;)

Saludos :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/01/2002, 00:49
Avatar de KCOB  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: BCN
Mensajes: 119
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Al Darle Al Boton Derecho

INCREIBLE , ES LA PRIMERA VEZ QUE PONGO UN MENSAJE EN ESTE FORO Y A LAS DOCE HORAS YA TIENE TRES RESPUESTAS , SOIS LOS MEJORES
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/01/2002, 00:51
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Al Darle Al Boton Derecho

uy compadre, ni te sorprendas hay ocasiones que no pasa ni un minuto y ya tienes respuesta.

Es lo chido de estos k...

salu2 :) ;)

<embed src="http://www.autocar.com.mx/images/logo.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="468" height="60" play="true" wmode="transparent" menu="false" loop="true">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:55.