Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Darle valor a un elemento file de un form

Estas en el tema de Darle valor a un elemento file de un form en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos a todos. Me gustaria saber si es posible darle un valor predeterminado a un elemento file de un form. Se supone q si el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 10:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 312
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Darle valor a un elemento file de un form

Saludos a todos. Me gustaria saber si es posible darle un valor predeterminado a un elemento file de un form.
Se supone q si el usuario no indica ningun file le debe aparecer uno por defecto.
He probado a poner esto:

<input type='file' value='/directorio/directorio/file.ext'>

pero no lo admite. No me muestra nada

Gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 10:29
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola chemon

No se puede. Es por motivos de seguridad.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 11:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 312
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
gracias javierB.
Pues ya vere como me busco la vida. De momento lo estoy haciendo con un script en php q si el file es igual a vacio introduzca el valor antiguo.
Seguire con eso

gracias por la ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:31.