Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

datos FORMULARIOS

Estas en el tema de datos FORMULARIOS en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos, tengo creado un formulario de acceso a ctas/ctes de clientes que para acceder el USUARIO introduce su CODIGO de CLIENTE y su NIF/CIF. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2003, 04:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 198
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 10
datos FORMULARIOS

Hola amigos,
tengo creado un formulario de acceso a ctas/ctes de clientes que para acceder el USUARIO introduce su CODIGO de CLIENTE y su NIF/CIF.
El problema reside en que el equipo guarda estos datos y los muestra en pantalla, se que se puede desactivar la opcion de ese equipo por configuracion, pero me quedaria mas tranquilo si alguien me dijera como acerlo desde una instruccion u orden PHP.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2003, 17:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 198
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 10
SOLUCIONADO!!!!!!!!!!!!!!
Mas sencillo que el mecanismo de un chupete!!!!!!
Lo vi en el acceso a "ingdirect", en el FORM se le inserta/añade :
**************************************************
autocomplete=off
************************************************** +
y LISTO!!!!!!!!!!!!!

Gracias de todas formas
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2003, 21:34
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Que buen "tip" .. pero, de HTML xD

Movemos este mensaje al foro HTML por si les sirve por allá.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:24.