Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Declaracion fiicheros .js i .css en todas la paginas?

Estas en el tema de Declaracion fiicheros .js i .css en todas la paginas? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, Tengo varios ficheros javascript y css. Algunos de ellos se aplican en todos los html, otros sólo en algunos html. Mi pregunta es: ¿Debo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 06:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Declaracion fiicheros .js i .css en todas la paginas?

Hola,

Tengo varios ficheros javascript y css. Algunos de ellos se aplican en todos los html, otros sólo en algunos html.

Mi pregunta es: ¿Debo declarar esos ficheros en todos los head de todos los html aunque no se usen? Por ejemplo, si tengo un fichero js que sólo se ejecuta en el index.html, sólo lo declaro ahí? O resulta más optimo declararlo en todos los html?

Parece una pregunta estúpida, pero tengo entendido que es mejor declararlo en todos los ficheros.....

Del mismo modo, es mejor dividir un único fichero css en varios css según en que pagina se aplique?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 06:31
pamda
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Declaracion fiicheros .js i .css en todas la paginas?

deberias buscar la manera que te sea mas facil de trabajar, luego veras su rendimiento con la experiencia. te podria sugerir lo siguiente utilizar una cabecera, ahora el tema es saber como tienes tu sitio estatico o dinamico? puro html?
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 07:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: el sol
Mensajes: 146
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Declaracion fiicheros .js i .css en todas la paginas?

Yo te aconsejaría para que fuera más comodo, como dice pamda, dependiendo de si tu sitio es estático o dinámico. Es decir, puro HTML o contiene PHP, si es puro HTML yo te aconsejo que te sería más fácil introducir en un archivo los metas y todas las declaraciones en un archivo y incluirlo a todos mediante un
Código PHP:
Ver original
  1. <?php include "nombre_fichero.php" ?>

Así no tendrás que incluir los metas/declaraciones en todos tus archivos, con introducir el include sería suficiente. Un saludo

Etiquetas: css, declarar, header, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:55.