Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Problema con un salto de linea

Estas en el tema de Problema con un salto de linea en el foro de HTML en Foros del Web. Me tiene loco un salto de linea en mi sitio... tengo dos archivos... Código HTML: <html> <head> <title> Documento sin t &iacute; tulo </title> <style ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 16:44
Avatar de Capimaster  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 494
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Problema con un salto de linea

Me tiene loco un salto de linea en mi sitio...


tengo dos archivos...

Código HTML:
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<style type="text/css">
<!--
body {
	margin-left: 0px;
	margin-top: 0px;
	margin-right: 0px;
	margin-bottom: 0px;
}
-->
</style></head>

<body><?php include($baseurl."include/cabecera.php"); ?>
</body>
</html> 
y el otro es

Código HTML:
<?php require_once('/home/elcapito/public_html/Connections/noticias.php');  ?>

<link href="<?php echo $baseurl; ?>evolucion/styles.css" rel="stylesheet" type="text/css" />


<script src="../Scripts/AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
<!--
function MM_jumpMenuGo(objId,targ,restore){ //v9.0
  var selObj = null;  with (document) { 
  if (getElementById) selObj = getElementById(objId);
  if (selObj) eval(targ+".location='"+selObj.options[selObj.selectedIndex].value+"'");
  if (restore) selObj.selectedIndex=0; }
}
//-->
</script>

<table width="956" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td colspan="3"><table width="956" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
      <tr>
        <td><img src="<?php echo $baseurl; ?>imagenes/Home.jpg" alt="Página de Inicio" width="57" height="27" border="0" /></td>
        <td><a href="http://www.elcapitolio.com.mx/index2.php?lugar=<?php echo $_GET['lugar']; ?>"><img src="<?php echo $baseurl; ?>imagenes/principal.jpg" width="123" height="27" border="0"  /></a></td>
        <td><a href="http://www.elcapitolio.com.mx/eventos/index.php?lugar=<?php echo $_GET['lugar']; ?>"><img src="<?php echo $baseurl; ?>imagenes/eventos.jpg" width="123" height="27" border="0"/></a></td>
        <td><a href="http://www.elcapitolio.com.mx/videos/index.php?lugar=<?php echo $_GET['lugar']; ?>"><img src="<?php echo $baseurl; ?>imagenes/videos.jpg" width="124" height="27" border="0"  /></a></td>
        <td><a href="http://www.elcapitolio.com.mx/chismes/index.php?lugar=<?php echo $_GET['lugar']; ?>"><img src="<?php echo $baseurl; ?>imagenes/chismes.jpg" width="123" height="27" border="0" /></a></td>
        <td><a href="http://www.elcapitolio.com.mx/"><img src="<?php echo $baseurl; ?>imagenes/tusfotos.jpg" width="123" height="27" border="0"  /></a></td>
        <td><a href="http://www.elcapitolio.com.mx/chat/index.php?lugar=<?php echo $_GET['lugar']; ?>"><img src="<?php echo $baseurl; ?>imagenes/chat.jpg" width="123" height="27" border="0" /></a></td>
        <td><table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
          <tr>
            <td colspan="3"><img src="<?php echo $baseurl; ?>imagenes/busca1.jpg" width="160" height="4" /></td>
          </tr>
          <tr>
            <td width="6" bgcolor="#9B9B9B"></td>
            <td><img src="<?php echo $baseurl; ?>imagenes/busca_campo.jpg" width="132" height="16" /></td>
            <td><img src="<?php echo $baseurl; ?>imagenes/busca_boton.jpg" width="22" height="16" /></td>
          </tr>
          <tr>
            <td colspan="3"><img src="<?php echo $baseurl; ?>imagenes/busca2.jpg" width="160" height="7" hspace="0" vspace="0" /></td>
          </tr>
        </table></td>
      </tr>
    </table></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="156" background="<?php echo $baseurl; ?>imagenes/izquierda.jpg"><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
      <tr>
        <td height="172"><table width="85%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
          <tr>
            <td class="titLNeg">Bienvenido</td>
          </tr>
          <tr>
            <td class="normal_bca">Juan Manuel</td>
          </tr>
          <tr>
            <td>&nbsp;</td>
          </tr>
        </table></td>
      </tr>
      <tr>
        <td height="13"><a href="http://www.elcapitolio.com.mx/contacto/index.php?lugar=<?php echo $_GET['lugar']; ?>"><div style="vertical-align:bottom; font-size:9px; text-align:center;">&nbsp;</div></a></td>
      </tr>
    </table>
    </td>
    <td background="imagenes/logo.jpg"><script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0','width','644','height','190','src','imagenes/top','quality','high','pluginspage','http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash','movie','<?php echo $baseurl; ?>imagenes/topend' ); //end AC code
</script>
        <noscript>
          <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="644" height="190">
          <param name="movie" value="<?php echo $baseurl; ?>imagenes/topend.swf" />
          <param name="quality" value="high" />
          <embed src="<?php echo $baseurl; ?>imagenes/topend.swf" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="644" height="190"></embed>
        </object>
        </noscript></td>
    <td width="156" background="<?php echo $baseurl; ?>imagenes/derecha.jpg" ><div align="center">
      <p><img src="<?php echo $baseurl; ?>imagenes/directorio.jpg" /></p>
      <p>&nbsp;</p>
      <p> </p>
    </div></td>
  </tr>
</table> 
pero no se por ke al ver el primer archivo en el navegador me inserta un salto de linea en blanco, ya intente eliminarlo y de ninguna manera lo logro
__________________
http://www.elcapitolio.com.mx - Ocotlán, Jalisco, México
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 18:55
Avatar de DoPeY-BBS  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Santo Domingo, Dominican Republic, Dominican Republic
Mensajes: 574
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Problema con un salto de linea

Intenta quitar las dos lineas de abajo <p>&nbsp;</p> <p> </p>
__________________
http://www.htmldog.com/HTML, CSS, and JavaScript,

http://tutorialphp.net/
Aprende PHP en 12 capítulos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 18:06
Avatar de Capimaster  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 494
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con un salto de linea

nop... no pude con eso
__________________
http://www.elcapitolio.com.mx - Ocotlán, Jalisco, México
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 22:42
Avatar de Capimaster  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 494
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con un salto de linea

Ya me volvi loco y no logro solucionarlo..

les paso de nuevo algo de mi codigo


asi comienza mi archivo..
Código HTML:
<body><?php include("include/kill.php"); ?> 
este es el archivo kill.php
Código HTML:
<?php require_once('/home/elcapito/public_html/Connections/noticias.php'); ?>
<script src="../Scripts/AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script><style type="text/css">
<!--
body {
	margin-left: 0px;
	margin-top: 0px;
	margin-right: 0px;
	margin-bottom: 0px;
}
-->
</style>
<div style="width:956px; background-color:#6e6e6e;">
<div align="center" style="float: left; width: 57px; height: 27px;"><img src="<?php echo $baseurl; ?>imagenes/Home.jpg" alt="Página de Inicio" width="57" height="27" border="0" /></div>
<div align="center" style="float: left; width: 123px; height: 27px;"><a href="http://www.elcapitolio.com.mx/index2.php?lugar=<?php echo $_GET['lugar']; ?>"><img src="<?php echo $baseurl; ?>imagenes/principal.jpg" width="123" height="27" border="0"  /></a></div> 
a la hora de mostrar el sitio me sigue insertando el espacio en blanco le di ver codigo fuente y al final me lo muestra bien...

Código HTML:
<body><div style="width:956px; background-color:#6e6e6e;">
<div align="center" style="float: left; width: 57px; height: 27px;"><img src="http://www.elcapitolio.com.mx/imagenes/Home.jpg" alt="Página de Inicio" width="57" height="27" border="0" /></div>
<div align="center" style="float: left; width: 123px; height: 27px;"><a href="http://www.elcapitolio.com.mx/index2.php?lugar=2tepa"><img src="http://www.elcapitolio.com.mx/imagenes/principal.jpg" width="123" height="27" border="0"  /></a></div> 
pero entre ]<body> y <div style="width:956px; background-color:#6e6e6e;">

me inserta un desgraciao espacio en blanco ke no puedo eliminar.. les paso mi web...

http://www.elcapitolio.com.mx/future.php
__________________
http://www.elcapitolio.com.mx - Ocotlán, Jalisco, México
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 05:04
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Problema con un salto de linea

Hola:

No se si he entendido bien tu problema, pero creo que la solución podría estar en añadir en tu hoja de estilos css lo siguiente:

Código:
* {
    padding:0;
    margin:0 auto;
}
Saludos.

  #6 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 11:29
Avatar de Capimaster  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 494
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con un salto de linea

ya lo intente con esto y continuo igual
__________________
http://www.elcapitolio.com.mx - Ocotlán, Jalisco, México
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:16.