Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Se deforma al aumentar un slide mas

Estas en el tema de Se deforma al aumentar un slide mas en el foro de HTML en Foros del Web. tengo el siguinte codigo Código PHP:   < div id = "banner_wrap" >         < div  class= "carousel" >                < ul >                 < li >< img src = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2010, 19:04
Avatar de Duberth  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 232
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Se deforma al aumentar un slide mas

tengo el siguinte codigo

Código PHP:
 <div id="banner_wrap">
        <
div class="carousel">
               <
ul>
                <
li><img src="images/slide_1.jpg" alt="banner" width="958"  height="347"  /></li>
                <
li><img src="images/slide_2.jpg" alt="banner" width="958"  height="347"  /></li>
                 
            </
ul>
        </
div
y lo puse asi pra aumentar uno mas

Código PHP:
 <div id="banner_wrap">
        <
div class="carousel">
               <
ul>
                <
li><img src="images/slide_1.jpg" alt="banner" width="958"  height="347"  /></li>
                <
li><img src="images/slide_2.jpg" alt="banner" width="958"  height="347"  /></li>
<
li><img src="images/slide_3.jpg" alt="banner" width="958"  height="347"  /></li>
                 
            </
ul>
        </
div


no se que pasa que el slide _3 aparece en en la parte final de la index lo que llegaria a ser el footer algo esta mal?


Este el codigo completo

Código PHP:
<head>

    <
title>Battleofdragon Descargas PREMIUM desde Megaupload y muchos mas</title>
    <
meta name="description" content="Descarga desde Megaupload como si tubieras una cuenta premium, sin limites, sin esperas, totalmente gratis, rapishared, hotfile."/>
    <
meta name="keywords" content="megaupload, premium, gratis, descargar, megavideo, restriccion, download, generador, generator"/>
    <
meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=iso-8859-1"/>
    <
meta http-equiv="content-language" content="es"/>    
    <
link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" title="screen" href="css/reset.css"/>
    <
link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" title="screen" href="css/style.css"/>


    <!--[if 
lt IE 7]>
    <
link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" title="screen" href="css/style-ie6.css"/>
    <
script src="js/DD_belatedPNG_0.0.8a.js"></script>
    <script>
    DD_belatedPNG.fix('img,#logo,#menu_wrap,#corners_bottom,#footer_corners_top,#footer_corners_bottom,.carousel-previous,.carousel-next');
      </script>
    <![endif]-->

    <!-- drop down menu -->
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/superfish.css" media="screen" />
    <script type="text/javascript" src="js/jquery-1.3.2.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="js/hoverIntent.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="js/superfish.js"></script>

    <script type="text/javascript">
        // initialise plugins
        jQuery(function(){
            jQuery('ul.sf-menu').superfish();
        });
    </script>
    <!-- Google Analytics -->
<script type="text/javascript">
var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www.");
document.write(unescape("%3Cscript src='" + gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js' type='text/javascript'%3E%3C/script%3E"));
</script>
<script type="text/javascript">
try {
var pageTracker = _gat._getTracker("UA-13006112-1");
pageTracker._trackPageview();
} catch(err) {}</script>
<!-- End Google Analytics -->
    
    <!-- strap line - news list fade effect -->
    <script type="text/javascript" src="js/jquery.innerfade.js"></script>
        <script type="text/javascript">
       $(document).ready(
                function(){        
                    $('ul#news_line').innerfade({
                        animationtype:'slide',
                        speed: 5000,
                        timeout: 53000,
                        type: 'sequence',
                        containerheight: '53px'
                    });
            });
      </script>

    <!-- banner slider -->
    <script type="text/javascript" src="js/jquery.carousel.pack.js"></script>

    <script type="text/javascript">
    $(function(){
        $("div.carousel").carousel( { pagination: false, autoSlide: true, loop: true, autoSlideInterval: 6000, delayAutoSlide: 2500, direction: "vertical", effect: "fade"  } );
    });
    </script>
</head>
<body>
<div id="main_container">

    <div id="header">
         <a id="logo" href="index.html"></a><!-- end logo -->
         <div id="phone"><a name="fb_share" type="button_count" href="http://www.facebook.com/sharer.php">Compartir</a><script src="http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share" type="text/javascript"></script></div><!-- end phone -->
    </div><!-- end header -->

    
    <div id="menu_wrap">
        <ul class="sf-menu">
            <li>
                <a href="index.html" class="current"><img src="images/inicio.png" width="16" height="16" alt="Inicio" /> Home</a>
            </li>
             <li>
                <a href="descarga.php"><img src="images/descargar.png" width="16" height="16" alt="Descargar" /> Descargas</a>
                </li>

             <li>
               <ul>
                 <li><a href="#">Web Design</a></li>
                    <li><a href="#">Prints</a></li>
                    <li><a href="#">Branding</a></li>
                    <li><a href="#">Photography</a></li>

                    <li><a href="#">Another Service</a></li>
               </ul>
        </li>
            
            <li>
              <ul>
            <li><a href="#">Web Design</a></li>
                    <li><a href="#">Prints</a></li>

                    <li><a href="#">Branding</a></li>
                    <li><a href="#">Photography</a></li>
                    <li><a href="#">Another Service</a></li>
                </ul>
            </li>
            
            <li></li>
            <li></li>

        </ul><!-- end .sf-menu -->
</div><!-- end menu_wrap -->
    
    <div id="banner_wrap">
        <div class="carousel">
               <ul>
                <li><img src="images/slide_1.jpg" alt="banner" width="958"  height="347"  /></li>
                <li><img src="images/slide_2.jpg" alt="banner" width="958"  height="347"  /></li>
                 
            </ul>
        </div><!-- end carousel -->

    </div><!-- end banner_wrap -->
    
    
    <div id="strap_line">
        <div class="line_title"><strong>Novedades:</strong></div> 
           <ul id="news_line"> 
            <li><a href="#">[04/04/2010] - Battleofdragon ha sido inaugurado, todos los servidores funcionando correctamente.</a></li>  
      </ul> 
    </div><!-- end flash_line -->
    
    <div id="content_wrap">
        <div id="corners_bottom"></div><!-- end corners_bottom -->        
        
        <div class="feature_block box1" >

            <h4>Descarga <strong>SIN LIMITE</strong></h4>
            <p>
            Descarga contenido de gestores de archivos online como <strong>Megaupload</strong> o <strong>Megavideo</strong> como si tuvieras una cuenta premium. Descarga sin limite, descarga gratis.<br /><br />
            <a href="descarga.php" class="readmore">&gt; Descargar como premium YA!</a>

            </p>
        </div><!-- end feature_block / box1 -->
        <div class="feature_block box2">
            <h4>Videos de <strong>MegaVideo </strong></h4>
            <p>
            En <strong>Battleofdragon</strong> tienes la posibilidad de ver videos alojados en Megavideo como si fueras usuario premium. Con Battleofdragon <strong>no hay limite de 72 minutos en Megavideo</strong>.<br />

              <br />
          <a href="videos.php" class="readmore">&gt; Descargar como premium YA!</a>            </p>
</div><!-- end feature_block / box2 -->
        <div class="feature_block box3">
            <h4>Completamente <strong>GRATIS</strong></h4>
            <p>
            <strong>Battleofdragon</strong> es un servicio web completamente gratis. Usamos nuestras propias cuentas premium para ayudarte a ti a descargar lo que quieras y cuando quieras. Sin limite.<br /><br />

            <a href="descarga.php" class="readmore">&gt; Descargar como premium YA!</a>
            </p>
        </div><!-- end feature_block / box3 -->
        
        <div class="clear"></div><!-- end clear -->
    </div><!-- end content_wrap -->
    
    <div id="footer_wrap">
        <div id="footer_corners_top"></div><!-- end footer_corners_top -->
        <div id="get_in_touch">

                        <h3>Aviso legal</h3>
            <p>
            Battleofdragon no aloja ningun archivo en sus servidores, solo crea una pasarela entre Megaupload y el usuario.
            </p>
        </div><!-- end get_in_touch -->
        <div id="copyright">
          <p>

            Dise&ntilde;ado y programado por <a href="http://www.battleofdragon.com"><strong>Staff 2010</strong></a><br />
            Copyright &copy; Battleofdragon. Todos los derechos reservados.
            </p>
        </div><!-- end get_in_touch -->
         <div id="footer_corners_bottom"></div>
    </div><!-- end content_wrap -->

</div>

</body>
</html> 

Espero su ayuda gracias :D
__________________
Peliculas Online
Juegos gratis
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2010, 19:24
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Se deforma al aumentar un slide mas

Eso nada tiene que ver con PHP, espera que un moderador te mueva al foro correspondiente.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2010, 22:55
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a HTML
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 15:22
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Se deforma al aumentar un slide mas

Hola:

No sé que quieres decir con

Cita:
Iniciado por Duberth Ver Mensaje
no se que pasa que el slide _3 aparece en en la parte final de la index lo que llegaria a ser el footer algo esta mal?
Imagino que quieres decir que se te pone debajo de los otros hacia el footer de la página.


Cita:
Iniciado por Duberth Ver Mensaje
<div id="banner_wrap">
<div class="carousel">
<ul>
<li><img src="images/slide_1.jpg" alt="banner" width="958" height="347" /></li>
<li><img src="images/slide_2.jpg" alt="banner" width="958" height="347" /></li>
<li><img src="images/slide_3.jpg" alt="banner" width="958" height="347" /></li>

</ul>
</div>
En total el ancho de los tres slides es de 2874px (supongo, por que no lo indicas). ¿Qué ancho tiene el div carousel? Es probable que se te baje porque no cabe en el contenedor.

Saludos.


Etiquetas: aumentar, deforma, mas, slide
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:55.