Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Dejar un combobox readonly

Estas en el tema de Dejar un combobox readonly en el foro de HTML en Foros del Web. buen dia para todos. alguien sabe como dejar a un combobox como readonly. en este momento los usa como disabled pero se me pierden algunos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 09:15
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 3
Dejar un combobox readonly

buen dia para todos.
alguien sabe como dejar a un combobox como readonly.
en este momento los usa como disabled pero se me pierden algunos campos al final.

muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 09:38
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Respuesta: Dejar un combobox readonly

mmm... ¿Y por qué no colocar un input text readonly?. Ya que para qué mostrar la lista de opciones si el usuario no podrá seleccionarlas.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 09:41
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 105
Respuesta: Dejar un combobox readonly

cual es el problema si con la propiedad de javascript disabled si funciona.....
cual es el error o inconveniente???
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 09:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Respuesta: Dejar un combobox readonly

Tema trasladado a HTML.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 09:44
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Dejar un combobox readonly

Tengo campos que son obligatorios.
Cuando presionan el boton modificar, todos los combobox quedan en blanco.
Pero si los coloco a todos habilitados no me pasa eso.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 09:50
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Pregunta Respuesta: Dejar un combobox readonly

¿Y si agregas selected="selected" a la primera opción de cada select?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 10:06
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 105
Respuesta: Dejar un combobox readonly

entonces trabaja con tu logica script....
cuando le des al modificar.... oculta ese combo y muestra otro......
asi cuando acabe ese proceso... vuelves a mostrar el combo con el listado....

asi creo que ya no se limpiaria cuando le des disabled???

suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:17.