Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Dejar espacio entre el margen y una tabla

Estas en el tema de Dejar espacio entre el margen y una tabla en el foro de HTML en Foros del Web. ¿Cómo puedo hacer para separar un poco una tabla del margen izquiero de la página? No quiero q quede centrada, pero sí q no quede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 11:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta Dejar espacio entre el margen y una tabla

¿Cómo puedo hacer para separar un poco una tabla del margen izquiero de la página? No quiero q quede centrada, pero sí q no quede tan pegada a la parte izquierda de la ventana, ¿cómo puedo hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 21:09
Avatar de El_Metallick  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 1.718
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 16
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<table>.... &nbsp; = espacio...saludos y suerte
__________________
Haz la guerra en la cama y el amor donde se te de la gana...
El tiempo es el mejor maestro, lo único malo es que te mata...¡¡Aprovecha tu tiempo!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 00:10
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
con css
Código:
.separada { margin 0px 0px 0px loquequierasaquipx  ;}
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.

Última edición por Durgeoble; 03/06/2005 a las 13:36
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 02:36
Avatar de El_Metallick  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 1.718
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 16
Hola durgeoble... en que orden estan los margenes derecho izquerdo arriba y abajo???... saludos
__________________
Haz la guerra en la cama y el amor donde se te de la gana...
El tiempo es el mejor maestro, lo único malo es que te mata...¡¡Aprovecha tu tiempo!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 02:46
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola El_Metallick

Cuando se ponen 4 valores a los márgenes, padding, bordes... se empieza por el superior y sigue el sentido de las agujas del reloj:

superior, derecho, inferior, izquierdo.

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 14:12
Avatar de El_Metallick  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 1.718
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 16
ok gracias pero que en un principio antes de que Durgeoble editara el post salia algo distinto por eso me extraño porque tenia entendido lo mismo que me acabas de decir... bueno ahora lo confirme... gracias JavierB... saludos
__________________
Haz la guerra en la cama y el amor donde se te de la gana...
El tiempo es el mejor maestro, lo único malo es que te mata...¡¡Aprovecha tu tiempo!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 14:41
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
efectivamente me havia equivocado al escribirlo y por eso lo corregi
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/06/2005, 14:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
¿Sabéis por qué el siguiente código no funciona?
Intento dejar espacios delante de la tabla, pero no lo hace...

Lo tengo dentro de código php:
echo "&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<table... >";

Lo anterior muestra lo mismo q:
echo "<table...>";

¿Por qué puede ser?
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/06/2005, 14:53
Avatar de El_Metallick  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 1.718
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 16
ahi no sabria pues no conozco bien el procedimiento de lectura de un server apache por lo cual desconozco el funcionamiento de PHP.... pero prueba con lo que te dicen de los CSS porque esa es la forma correcta y "profecional" de hacerlo... saludos y suerte
__________________
Haz la guerra en la cama y el amor donde se te de la gana...
El tiempo es el mejor maestro, lo único malo es que te mata...¡¡Aprovecha tu tiempo!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/06/2005, 15:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Es q no sé muy bien cómo funcionan los CSS... ¿Escribo directamente el código q ha dejado Durgeoble antes de la etiqueta <table> o tengo q hacer un fichero nuevo y meter ahí ese código o...? ¿Cómo se hace?
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/06/2005, 17:02
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Andrea hay un monton de manuales sobre css asi que solo te explicare lo basico sobre ello

se puede poner en el mismo documento de la siguiente forma y entre las etiquetas <head></head>
Código:
<style type="text/css">
<!--
.clase { 
propiedad1: valor; 
propiedad2: valor; 
propiedadx: valor; 
}
#identificador {
 bla
 bla 
 bla 
 bla
 igual que arriba vamos 
}
etiqueta (a, p, table, ect) {
 y aqui las propiedades de marras 
}
-->
</style>
basicamente asi se usa una hoja de estilos
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 07:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Vale, gracias a todos!! Ya me ha salido. El orden de los márgenes es el q puso JavierB: superior, derecho, inferior e izquierdo.
Saludos, AnDrEa :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:39.