Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Dejar la pagina donde esta cada ves que se cambie de pagina en un paginador php?

Estas en el tema de Dejar la pagina donde esta cada ves que se cambie de pagina en un paginador php? en el foro de HTML en Foros del Web. Se puede? Como? cada ves que cambio de pagina en el paginador la pagina se pone desde arriva y el paginador se encuetra abajo y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2010, 16:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Oakland california
Mensajes: 393
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 3
Dejar la pagina donde esta cada ves que se cambie de pagina en un paginador php?

Se puede?
Como?

cada ves que cambio de pagina en el paginador la pagina se pone desde arriva y el paginador se encuetra abajo y pues cada ves que alguien cambie de pagia tiene que estar bajando asta donde se encuentra el paginadro y pues eso parece un poco molesto, el paginador tiene que ser en php pues asta aorita no e encontrado ningun paginador en estos lenguajes que trabaje con php y mysql, busque demaciado pero el final parace que solo con php se puede, solo quiero saver si ay algna manera de que la pagina se quede donde esta el paginador y no se devulva al cielo de la pagian cada ves que alguien cambie de pagina en el paginador php, Gracias.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2010, 16:59
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.826
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 953
Respuesta: Dejar la pagina donde esta cada ves que se cambie de pagina en un paginado

podrias cargar los datos con ajax para que recarge solo los datos que te interesan y no todo el sitio, o tambien podrias incluir un ancla en los enlaces del paginador
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2010, 17:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Oakland california
Mensajes: 393
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Dejar la pagina donde esta cada ves que se cambie de pagina en un paginado

Cita:
Iniciado por Ag666 Ver Mensaje
podrias cargar los datos con ajax para que recarge solo los datos que te interesan y no todo el sitio, o tambien podrias incluir un ancla en los enlaces del paginador
Graciass Ag666 bueno por el momento no se de ningun paginador con ajax que funcione con mysql y tenga estas caracterisitcas: PAGINADOR.PHP te ruego que si saves de alguno me pases algun enlace, Gracias....
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/12/2010, 18:59
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Dejar la pagina donde esta cada ves que se cambie de pagina en un paginado

Podés usar un marcador, y poner el marcador debajo de la tabla de resultados

debajo de la tabla de resultados

<div id="paginador">
<a href="buscar.php?pag=2#paginador">ir a pagina resultados 2</a> |
<a href="buscar.php?pag=3#paginador">ir a pagina resultados 3</a> |
</div>


quizás necesites usar un ancla en lugar del id
<a name="paginador"></a>
Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/12/2010, 19:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Oakland california
Mensajes: 393
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Dejar la pagina donde esta cada ves que se cambie de pagina en un paginado

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
Podés usar un marcador, y poner el marcador debajo de la tabla de resultados

debajo de la tabla de resultados

<div id="paginador">
<a href="buscar.php?pag=2#paginador">ir a pagina resultados 2</a> |
<a href="buscar.php?pag=3#paginador">ir a pagina resultados 3</a> |
</div>


quizás necesites usar un ancla en lugar del id
<a name="paginador"></a>
Saludos
Gracias emprear eso es exactamente lo que ise...

Etiquetas: dejar, paginador, php, ves, cambios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:44.