Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

dejar texto con scroll vertical dentro de una capa

Estas en el tema de dejar texto con scroll vertical dentro de una capa en el foro de HTML en Foros del Web. Resulta que estoy trabajando en una web donde tengo que colocar un texto con scroll vertical pero resulta que la pagina esta hecha con varias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2004, 20:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 42
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
dejar texto con scroll vertical dentro de una capa

Resulta que estoy trabajando en una web donde tengo que colocar un texto con scroll vertical pero resulta que la pagina esta hecha con varias capas (div creo ) y cuando pego el codigo javascript del texto vertical dentro de la capa y lo pruebo.... solo sale el primer mensaje y nada de scroll como debo hacer para que quede el texto en scroll dentro de la capa.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2004, 20:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 92
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
pega algo de codigo si puedes, para entenderlo mejor
__________________
Crea tu Sitio
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 00:58
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.936
Antigüedad: 21 años
Puntos: 65
Hola has probado poniendole al div el desbordamiento a scroll:

overflow: scroll;

Saludosss
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 10:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 42
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
creo que ya se cual es mi problema pero no se como solucionarlo

este es el codigo javascript del posicionamiento del texto con scroll vertical:

<ilayer id="main" width="&amp;{scrollerwidth};" height="&amp;{scrollerheight};" bgColor="&amp;{scrollerbgcolor};" background="../Pantalla/&amp;%7Bscrollerbackground%7D;" visibility="hide">
<layer id="first" left="0" top="1" width="&amp;{scrollerwidth};">
<script language="JavaScript1.2">
if (document.layers)
document.write(messages[0])
</script>
</layer>
<layer id="second" left="0" top="0" width="&amp;{scrollerwidth};" visibility="hide">
<script language="JavaScript1.2">
if (document.layers)
document.write(messages[1])
</script>
</layer>
</ilayer>
<script language="JavaScript1.2">
if (document.all){
document.writeln('<span id="main2" style="position:relative;width:'+scrollerwidth+';h eight:'+scrollerheight+';overflow:hiden;background-color:'+scrollerbgcolor+' ;background-image:url('+scrollerbackground+')">')
document.writeln('<div style="position:absolute;width:'+scrollerwidth+';h eight:'+scrollerheight+';clip:rect(0 '+scrollerwidth+' '+scrollerheight+' 0);left:0;top:0">')
document.writeln('<div id="first2" style="position:absolute;width:'+scrollerwidth+';l eft:0;top:1;">')
document.write(messages[0])
document.writeln('</div>')
document.writeln('<div id="second2" style="position:absolute;width:'+scrollerwidth+';l eft:0;top:0;visibility:hidden">')
document.write(messages[1])
document.writeln('</div>')
document.writeln('</div>')
document.writeln('</span>')
}
</script>
ya viene con etiquetas <layer> y <ilayer> que creo que tambien son capas pero resulta que me conviene mas dejarla en <div> pero como puedo hacer eso?.... porque estuve provando dejandolas en div pero sigue igual.
Tambien me fije que el codigo js esta hecho basado en layer y no div.

alguien me ayuda en esto plis


tal ves me equivoque de foro

gracias adios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:47.