Foros del Web » Diseño web » HTML »

Dejar transparente logo

Estas en el tema de Dejar transparente logo en el foro de HTML en Foros del Web. Me podrian decir los pasos a seguir para quitar el fondo y dejar transparente un logo en formato jpg Tengo el programa Corel y el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2002, 06:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 43
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Dejar transparente logo

Me podrian decir los pasos a seguir para quitar el fondo y dejar transparente un logo en formato jpg Tengo el programa Corel y el photoshop y no consigo elimiar el fondo
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2002, 07:16
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.225
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 5
Re: Dejar transparente logo

Creo que el formato jpg no admite fondos transparentes.... tendrías que utilizar formato gif
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2002, 09:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 93
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Dejar transparente logo

El programa FrontPage (editor web) incluye en la barra de dibujo una utilidad para hacer trasparente el color de fondo, siempre que este sea uniforme.
De todas formas, con Paint Shop Pro, Animation Shop y muchos más seguro, al crear un dibujo nuevo te da la opción de definir el fondo como trasparente y tan solo tienes que incorporar lo que quieras que se vea.
Suerte The Trainee..


<A HREF= "http://www.garaje.ya.com/trainee/trucos/"><IMG SRC="http://www.garaje.ya.com/trainee/trucos/d_banner.gif" border=0 alt="Accede a trucos The Trainee"></a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2002, 10:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 43
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Dejar transparente logo

Gracias por la ayuda. He pasado el logo a formato gif y ahora me interesaria saber los pasos para quitarle el fondo con Corel o photoshop ya que probe con frontpage y al guardar no me deja guardarlo otra vez como gif.
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2002, 10:50
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.447
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 100
Re: Dejar transparente logo

La cosa es así en Photoshop:
Vuelve a convertir a .jpg&gt;duplica la capa&gt;con la varita magica o lazo selecciona el fondo y borralo, todo estó en la capa que duplicaste&gt; posicionate en el background y arrastralo hacia el bote de basura que esta en la parte inferior derecha y listo. Te quedaras con la capa duplicada con fdo. transparente&gt;save para web&gt;save gif.

todo estó está explicado para el photoshop 6

saludos


<img src="http://ba-k.com/creativo/creativo.gif" border=0>
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/02/2002, 03:58
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.372
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 4
Re: Dejar transparente logo

Lo que te ha dicho Creativo es lo correcto; si estas en Photoshop 5,5 o anterior, teniendo la imagen como gif, ve a exportar, Compuserve gif 98 y señala en la paleta tu fondo o lo que quieras volver trnasparente y exportalo. Listo.

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/02/2002, 16:45
Avatar de Rosamunda  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 794
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Dejar transparente logo

Probá Giffi.com
Es un programita freeware que te hace tu gif transparente. Es re fácil.

Rosamunda ;)
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/02/2002, 18:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 43
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Dejar transparente logo

Giffi.com ? Ruego confirmes si es esa la direcion no se puede acceder
Gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/02/2002, 18:52
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.447
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 100
Re: Dejar transparente logo

Vamos, ¡Intentalo con Photoshop, es sencillo¡

creativo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:44.
SEO by vBSEO 3.3.2