Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Demasiadas paginas que hago?

Estas en el tema de Demasiadas paginas que hago? en el foro de HTML en Foros del Web. En la web que estoy haciendo he creado necesariamente muchas paginas (mas 200) mas encima tengo que enlasarlas y todo ese mosqueo............ que puedo hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2004, 10:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Demasiadas paginas que hago?

En la web que estoy haciendo he creado necesariamente muchas paginas (mas 200) mas encima tengo que enlasarlas y todo ese mosqueo............ que puedo hacer para ahorrarme trabajo (mucho trabajo)?.

Algo haci como colocar un enlace a todas las paginas de una ves o algo similar donde haya que editar pero editar a todas las paginas sin estar una por una.


Saludos



  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2004, 11:38
Avatar de sindestino  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: xxxx xxxx
Mensajes: 270
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
tendrías que especificar un poco más sobre tu proyecto, como son las páginas, contenido, etc.

Si las páginas son con funcionamiento similar variando unas pocas cosas (por ejemplo una página para cada letra del abecedario), en vez de tener más de 20 páginas podés tener una sola que reciba como parámetro la letra y dentro de la página tener una lógica que muestre tal o cuál información dependiendo de ese parámetro. Todo ésto que te digo se puede hacer con JavaScript.

Espero haber entendido tu pregunta
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2004, 15:47
Avatar de The_Dark_Roy  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
select

me imagino que tu web se basa en categorias, bueno mi solucion es que utilises templates asi podrias tener un titulo para cada categoria y imaginemos que cada categoria tiene 20 paginas y tienes 10 categorias, creas un template para el titulo de cada categoria y solo lo incluyes en las demas pagina con el respectivo codigo.
bueno yo lo haria con php con una fincion require('titulo_1categoria'); y solo tendria que colocar eso en dada pagina que quisiera ese titulo
__________________
ojala te hayas quitado la venda

http://www.surire.cl
http://www.uta.cl
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2004, 02:03
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Si ya tienes todas las paginas hechas, prueba utilizar la funcion de "find and replace" (encontrar y reemplazar) para hacer los cambios en tus paginas
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/04/2004, 02:55
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
haz un frame a la derecha con el listado de todas las páginas a modo de menú. Así sólo tendrás que hacer un archivo con todas....

__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/04/2004, 11:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
thx por la info
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/04/2004, 11:09
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
De nada!!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:45.