Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Demen Ideas ¡Por favor!

Estas en el tema de Demen Ideas ¡Por favor! en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo 2 frames, uno arriba(Encabezado) y el otro abajo (portada), con el frame de abajo debo llenar un formulario con los datos generales (Nombre, Edad, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 09:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 105
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Demen Ideas ¡Por favor!

Tengo 2 frames, uno arriba(Encabezado) y el otro abajo (portada), con el frame de abajo
debo llenar un formulario con los datos generales (Nombre, Edad, Sexo, etc).
Ahora ¿Como puedo hacerle para que el proceso de inserción o de actualizacion lo haga
en otra ventana que no sea de los frames?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 10:06
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 5
Exclamación

Que me corrijan si me equivoco, pero ASP es un lenguaje del lado del servidor, y no tiene injerencia en el comportamiento del browser.

Por otro lado... FRAMES + ASP??? No es una práctica que personalmente recomiende...


Saludos
__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 16:25
Avatar de lubetpic  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: San Jose
Mensajes: 679
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
todavia hay gente que usa los frames? guacala, eso si lo detesto

ese tipo de problemas abundan cuando usas frames, pero porque no usas un target="_blanck"
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 18:26
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 7
No deberia haber problema si envias tus datos a un ASP y al final del ASP le pones un redirect a tu frame.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/02/2003, 14:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 10
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 0
Depende de lo que tengas, pues not e explicaste por completo

1) Si es algo así:

-------------------------
Aqui el formulario
-------------------------

Aqui el otro frame
donde se validará
lo que ingreses

-------------------------


Entonces en la pagina que contiene el formulario, editas la etiqueta form para agregarle el atributo <b>target</b>:

<form name="miform" method="POST" action="validar.asp" target="nombredelmarcodestino">

2) Si quieres que, en funcion de un resultado, se cargue una página en otro frame al que estás:

<%
' recibo los datos
' hago todos los procesos que quiero

if condicion then ' abrir en otro frame
%>

<script language="Javascript">
top.nombredelmarco.location="paginax.asp"
</script>

<%
else

' otro proceso o cualquier cosa

end if

%>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:54.