Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Demora en actualizarse el sitio

Estas en el tema de Demora en actualizarse el sitio en el foro de HTML en Foros del Web. Actualmente uso htm, más precisamente front page. Todas las mañanas actualizo mi sitio con noticias breves. Reformo la web y reemplazo el archivo en ftp. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 08:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 103
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 3
Demora en actualizarse el sitio

Actualmente uso htm, más precisamente front page.

Todas las mañanas actualizo mi sitio con noticias breves. Reformo la web y reemplazo el archivo en ftp.

Pero a veces (sino aprieto f5 o refrescar) está dos horas para actualizarse.

http://www.estaestuhinchada.com.ar/
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 09:34
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 13 años
Puntos: 145
Respuesta: Demora en actualizarse el sitio

eso no tiene nada q ver con la programacion de tu sitio, es porque tu navegador, ya sea internet explorer, firefox, safari, opera, o el q sea, cachean el contenido de tu pagina, es decir la primera vez que lo cargues te mostrara los mismo q tenias antes, y cuando preciones f5 te renderizara nuevamente la web, pero no es problema de la pagina, ni de tu servidor.

saludos
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 12:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 103
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Demora en actualizarse el sitio

Pero porque en una php como un blog o otra cosa no es necesario apretar f5 y en la mia si?
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 13:40
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 13 años
Puntos: 145
Respuesta: Demora en actualizarse el sitio

si es lo mismo, solo q cuando abres una web por primera vez te mostrara la info, si esa web se llega a modificar y la vuelves a cargar en un periodo corto de tiempo, lo mas provable es que no refleje el cambio. Con php hay una forma de decirle al cliente que no cachee la pagina, con header, es bastante simple, pero al menos debes tener conocimientos basicos de php.

saludos
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa

Etiquetas: demora
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:38.