Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Depurar xhtml - elementos de bloque y de linea

Estas en el tema de Depurar xhtml - elementos de bloque y de linea en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo que depurar una serie de paginas. Los principales errores son elementos de bloque dentro de elementos de linea, o cosas similares. El validador me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2010, 11:09
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años
Puntos: 101
Depurar xhtml - elementos de bloque y de linea

Tengo que depurar una serie de paginas. Los principales errores son elementos de bloque dentro de elementos de linea, o cosas similares.

El validador me dice " no se puede poner esto aqui". Alquien tienen algun link para pasarmen, en donde pueda estudiar las reglas de los elementos anidados?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2010, 12:51
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 269
Respuesta: Depurar xhtml - elementos de bloque y de linea

Hola mayid, mira, aquí te dejo la especificacion oficial del CSS2 traducido al español.
Aunque no se si es lo que buscas.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2010, 13:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Depurar xhtml - elementos de bloque y de linea

Suelo consultar la siguiente página:

http://learningforlife.fsu.edu/webmaster/references/xhtml/tags/index.cfm

Aqui, están desglosados los elementos de XHTML 1.1 y te muestra a que módulo pertenecen y cuando haces clic en alguno, te muestra cuales son sus padres e hijos válidos (parents & childs)

En inglés, pero nada del otro mundo.

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2010, 16:30
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años
Puntos: 101
Respuesta: Depurar xhtml - elementos de bloque y de linea

Gracias. Me gustó el segundo link.

Creitian: uf! cuanto texto!

Andaba buscando algo así: http://librosweb.es/xhtml/capitulo2/elementos_html.html

Pasa que al querer validar algunos proyectos, saltan varios errores, y yo quisiera anticiparme sabiendo, no andar corrigiendo lo que ya hice (mal). Era eso.

Por ejemplo, tengo que arreglar esto:
Cita:
Line 207, Column 12: document type does not allow element "h2" here; missing one of "object", "applet", "map", "iframe", "button", "ins", "del" start-tag
<strong><h2><a href="object_types.html">3.1 Object Types</a></h2></strong><br />

Etiquetas: depurar, elementos, linea, xhtml, bloques
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:11.