Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Dercarga de ficheros

Estas en el tema de Dercarga de ficheros en el foro de HTML en Foros del Web. No se como hacer el tipico boton que al pulsar te salga la pantalla para que descargue un fichero. Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2002, 11:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: La Linea de la Concepcion
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Dercarga de ficheros

No se como hacer el tipico boton que al pulsar te salga la pantalla para que descargue un fichero.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2002, 16:53
Avatar de Kunael  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 164
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola:

No tiene secreto amigo: tan sólo debes hacer un enlace normal y corriente (<a href.... ya sabes) pero que en lugar de marcar una URL marque el fichero en cuestión. Así de fácil.

Si además lo que buscas es que el enlace se conforme en un botón, pues tampoco es nada difícil: haz que el enlace sea la misma imgen del botón (ya sea gif, jpg o lo que quieras)

A ver si esto te ayuda. A10
__________________
Comparte tu conocimiento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:38.