Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Desactivar Edición --> Copiar

Estas en el tema de Desactivar Edición --> Copiar en el foro de HTML en Foros del Web. Estimados amigos, ¿Existe alguna orden que desactive la opción 'Edición --> Copiar' y evite que se "fusile" el contenido de una página web? No me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 00:43
Avatar de emajesus  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 278
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Desactivar Edición --> Copiar

Estimados amigos,

¿Existe alguna orden que desactive la opción 'Edición --> Copiar' y evite que se "fusile" el contenido de una página web?

No me refiero al código fuente, sino al contenido de la página mostrado a los usuarios.

Gracias,

Emajesus
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 04:12
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Si te refieres a poder evita rque la gente se copie tus textos y las imágenes que tengas en pantalla.

No, no se puede, puedes dificultarlo un poco, pero no evitarlo de manera completa. Hay muchas maneras de poder acceder a los contenidos de las páginas aun si estas tienen desactivado el ratón y las funciones de copiar.

Tal vez la mejor manera es que las coloques con claves, pero claro, los que tengan las claves también podrám "tomar prestado" tu trabajo.

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 19:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Yo creo que la mejor manera de prevenir eso del copiado del texto y de las imagenes es mediante la combinacion de HTML y FLASH
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 02:45
Avatar de KnowDemon  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 544
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Estoy algo impresionado con la consulta. ¿Que no puedo simplemente copiar "a mano" el contenido de la web... copiarlo "a mano" como se ha hecho por casi toda la historia de la humanidad?

¿No quieres que alguien se lo fusile? ¡Pues no se lo digas a nadie!
__________________
Mi pequeño espacio en la web: VisiónE
"El cosmos es todo lo que es, todo lo que fue, y todo lo que será alguna vez."
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 06:02
Avatar de emajesus  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 278
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Estimado KnowDemon,

Copiar -sin más- textos con registro de su propiedad e incluirlos en páginas web sin citar al autor del texto es un delito.

Por otra parte, existen unas normas de comportamiento que precisamente permiten la difusión del conocimiento sin que tal difusión menoscabe la autoría del texto, como es, por ejemplo, la cita discriminada de textos. En caso contrario, probablemente seguiríamos en la caverna ...

Un saludo,

Emajesus
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 06:03
Avatar de emajesus  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 278
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Más ...

Como sabemos que habitualmente no se cita al autor del texto tratamos de salvaguardar nuestra autoría evitando ponérselo fácil a los piratas de la web ... a aquellos que fusilan sin citar e indiscriminadamente.

Emajesus
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 09:15
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
emajesus, lo que yo te recomendaria es poner una explicacion del copyright en tu pagina, que es lo mas efectivo.

Para mostrar una pagina a traves de internet, se tiene forzosamente que descargar a la computadora del usuario. por lo que no podras evitar que lo copien.
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 09:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Si no quieres que la gente te "robe" tu trabajo, no lo pongas en la web, punto.
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/10/2004, 15:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Estoy de acuerdo con PascalC, si queremos que la red se mantenga libre y sin censuras, hay que jugar con ñlas reglas del juego que ya están funcionando, aunque no nos guste, si queremos libertad de acceso a todos los contenidos , entonces no podemos ser inconsecuentes.
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/10/2004, 11:12
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
puedes hacer que tu web no se descargue al disco duro...
solo colocas estoy y veras los resultados, el </head> entre frame, y esto provocara un error en al descarga.

Saludos

<frame>
</HEAD>
<noframes>
</frame>
</noframes>

tambien este javascript no permite hacer copi seleccionando texto

<script language="JavaScript">
function disableselect(e)
{
return false
}
function reEnable()
{
return true
}
//if IE4+
document.onselectstart=new Function ("return false")
//if NS6
if (window.sidebar)
{
document.onmousedown=disableselect
document.onclick=reEnable
}
</script>


Esto esta en el foro de javascript (si mas no recuerdo), pero la verdad no se cual es el hilo directamente, pero lo estoy utilizando en mi web. y funciona
__________________
www.dataautos.com

Última edición por asinox; 31/10/2004 a las 11:15
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:17.