Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Desactivar links iframe

Estas en el tema de Desactivar links iframe en el foro de HTML en Foros del Web. Hola cracks, Tengo una preguntilla sobre iframes. Es posible el desactivar los links que se cargan dentro de un iframe? Es decir, tengo un pequeño ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2011, 10:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 3
Desactivar links iframe

Hola cracks,

Tengo una preguntilla sobre iframes. Es posible el desactivar los links que se cargan dentro de un iframe? Es decir, tengo un pequeño script que mediante un iframe carga otra página, pero esta página cargada tiene un par de links que quiero desactivar para que al pinchar no salte nada...es posible?

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 04:39
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Desactivar links iframe

el mayor problema que tienes es que no tienes acceso al código fuente de la página. para tener acceso al código fuente ha de traer la página usando algún lenguaje del servidor. en caso que uses php, usa la función file_get_contents(). ahora usando expresiones regulares y el método preg_replace() sustituyes el link por lo que quieras

Etiquetas: desactivar, iframe, links
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:04.