Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

desactivar links de un iframe

Estas en el tema de desactivar links de un iframe en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, me gustaria saber si se pueden desactivar los links que esten dentro de un iframe... muchas gracias,,, saludos.......
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2011, 19:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Ecatepec México
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
desactivar links de un iframe

Hola, me gustaria saber si se pueden desactivar los links que esten dentro de un iframe... muchas gracias,,, saludos....
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2011, 23:45
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: desactivar links de un iframe

podrias posicionar una capa transparente en forma absoluta sobre el iframe. o leer la pagina que carga el iframe con php usando la función file_get_contents(), o usar curl, hacerlr alguna modificación y que eso sea lo que se cargue en el iframe

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2011, 07:46
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1012
Respuesta: desactivar links de un iframe

es viable hacerlo con javascript. has de usar el objeto window y getElementsByTagName()
Cita:
var ligas = window.frames['elframe'].document.getElementsByTagName('a')
con esto obtienes una colección con todos los link que hay en el frame. a partir de aquí, sólo has de recorrer la colección y con el método replace(), reemplazas su href
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2011, 12:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Ecatepec México
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: desactivar links de un iframe

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
podrias posicionar una capa transparente en forma absoluta sobre el iframe. o leer la pagina que carga el iframe con php usando la función file_get_contents(), o usar curl, hacerlr alguna modificación y que eso sea lo que se cargue en el iframe

Saludos
Muchas gracías... tengo una duda...

es un iframe de un widget para mi web, hace busquedas conforme se va escribiendo, pero muestra unos resultados con links, esos son los que quiero omitir, al menos el link para que nos los mande a otra pagina, solo que les muestre los resultados en tiempo real... el iframe transparente, les permitirá escribir?

Alguna propuesta del codigo? muchas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/12/2011, 14:23
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: desactivar links de un iframe

no, eso te va a anular todo.
Y si lo hacés con javascript no te va a funcionar si la página que cargás está fuera de tu dominio. Te queda entonces lo que señalé, file_get_contents(), o usar curl, hacerle alguna modificación y que eso sea lo que se cargue en el iframe.
Pero desde ya es algo más complejo.

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: desactivar, iframe, links
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:26.