Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Desactivar Radio Button

Estas en el tema de Desactivar Radio Button en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, estoy haciendo un formulario en HTML y tengo un radiobutton Código HTML: <td width= "13%" > i <input name= "iono" type= "radio" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 05:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: España
Mensajes: 133
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Desactivar Radio Button

Hola a todos,

estoy haciendo un formulario en HTML y tengo un radiobutton
Código HTML:
<td width="13%">
i <input name="iono" type="radio" value="i"> 
o<input name="iono" type="radio" value="o"> 
no<input name="iono" type="radio" value="no">  
</td> 
me gustaria que una vez seleccionada una de las opciones se pudiera deseleccionar (por si el usuario se hubiera equivocado) si es que se puede...

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 13:50
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
Re: Desactivar Radio Button

no entendí,

quieres seleccionar y al mismo tiempo deshacer la selección.. es así?
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 14:11
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 22
Re: Desactivar Radio Button

Se Me Lagueo Y Duplico La Respuesta
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2008, 04:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: España
Mensajes: 133
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Desactivar Radio Button

Cita:
Iniciado por skatomundo Ver Mensaje
no entendí,

quieres seleccionar y al mismo tiempo deshacer la selección.. es así?
quizá me expliqué mal...

inicialmente no hay ninguno de los 3 botones seleccionados, una vez el usuario selecciona uno, puede cambiar de opción pero tiene que dejar una, no lo puede dejar "en blanco"... se entiende así mejor?
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2008, 08:24
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 22
Re: Desactivar Radio Button

Ah ahora si entiendo lo que quieres hacer..
se me ocurren dos opciones,
la primera, hacer una funcion en javascript que haga poner los input a 0, y la otra hacer otro boton mas, que diga no seleccionar nada o algo asi, y que no tenga valor..

Saludos.
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 12:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: España
Mensajes: 133
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Desactivar Radio Button

Ok! Gracias... había pensando en la 2 opción... a ver qué se me ocurre.
Gracias por contestar
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 15:57
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 22
Re: Desactivar Radio Button

Cita:
Iniciado por Elisa85 Ver Mensaje
Ok! Gracias... había pensando en la 2 opción... a ver qué se me ocurre.
Gracias por contestar
Si es mas facil y practica, pero la primera quedaria mas "elegante"
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:42.