Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Desactivar Sonido VLC

Estas en el tema de Desactivar Sonido VLC en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, estoy usando un reproductor vlc para reproducir cámaras web a través de una página web Estoy usando este código: <embed type="application/x-vlc-plugin" name="X" autoplay="yes" loop="no" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2015, 13:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Desactivar Sonido VLC

Hola, estoy usando un reproductor vlc para reproducir cámaras web a través de una página web
Estoy usando este código:

<embed type="application/x-vlc-plugin"
name="X" autoplay="yes" loop="no"
mute="true" volume="0" width="640" height="480"
target="X">
<br></br>

<a href="javascript:;" onclick=''document.video1.play()''>Play</a>
<a href="javascript:;" onclick=''document.video1.pause()''>Pause</a>
<a href="javascript:;" onclick=''document.video1.stop()''>Stop</a>
<a href="javascript:;" onclick=''document.video1.fullscreen()''>Fullscree n</a>

Mi pregunta es la siguiente:
¿Existe alguna manera de desactivar el sonido del reproductor? aunque le clickees en el sonido no reproduzca ninguno.
Como veis en el código tengo puesto que por defecto empiece "mute" y "volume=0" pero aun así cuando empieza a reproducirse solo se pone el audio a tope y se desmutea.

Espero respuesta. Thanks
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2015, 08:09
Avatar de ramonjosegn  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Colombia
Mensajes: 651
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 40
Respuesta: Desactivar Sonido VLC

Por lo que estoy leyendo en algunos sitios web es un error que nunca se solucionó pero que sólo afecta a versiones de navegadores antiguos.
¿Has probado con <param name="Volume" value="0" /> ?

Etiquetas: desactivar, página, sonido, video, vlc
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:36.