Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Desactivar TamaÑo De Texto En Explorador

Estas en el tema de Desactivar TamaÑo De Texto En Explorador en el foro de HTML en Foros del Web. HOLA QUE TAL, MI PREGUNTA ES COMO PUEDO DESACTIVAR O COMO EVITAR EL USO EN MI PAGINA WEB EL USO DE LA OPCION EN LA ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2004, 17:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Desactivar TamaÑo De Texto En Explorador

HOLA QUE TAL, MI PREGUNTA ES COMO PUEDO DESACTIVAR O COMO EVITAR EL USO EN MI PAGINA WEB EL USO DE LA OPCION EN LA BARRA DE HERRAMIENTAS DEL EXPLORADOR "VER - TAMAÑO DE TEXTO (MENOR, PEQUEÑA, GRANDE, MAYOR) YA QUE AL DISEÑARLA TODO ESTA PARA QUE SE VEA DE FORMA OPTIMA EN "MEDIANA" PERO AL ACTIVAR EL TEXTO GRANDE O MAYOR SE DESCONFIGURA UN POCO EL DISEÑO ORIGINAL PRINCIPALMENTE LAS PARTES QUE TIENEN UNA IMAGEN DE FONDO Y TEXTO O IMAGENES INSERTADAS. ME DICE UN AMIGO QUE HACIENDO TODO EN PHP NO HABRIA ESE PROBLEMA, PERO COMO TENGO ALOJADA MI WEB EN GEOCITIES, ESTE NO SOPORTA PHP Y TODO ESTA EN HTML.... LES AGRADECERIA SI ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR O DECIRME DE ALGUN SCRIPT PARA RESOLVER EL PROBLEMA... GRACIAAAAAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2004, 21:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Viña del Mar - Chile
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Lo puedes hacer con el uso de tablas de estilo (CSS), asi las letras y demas configuraciones kedan asi para toda la web, un ejemplo :

archivo "estilo.css" :

.texto {
font-family: arial;
font-color: #000000;
font-size: 11px;
}

luego en tu codigo HTML:

Esto va en el head:

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="estilo.css">

Esto en el body :
<p class="texto">
Este texto se veria con la fuente ARIAL, de color NEGRO y de 11 PIXELES de tamaño...
</p>

Ojala sirva...

__________________
"Si me ven retrocediendo, no es porke me rindo, sino q toi tomando vuelo"
ta bien de moda poner de estos en la firma...
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2004, 03:11
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Ciertamente al aplicar los tamaños de fuente con CSS, se logra un mejor control, sin embargo, respecto a lo de las opciones de usuario, solo en Explorer puedes evitar que se redimensione la letra.

En principio, las opciones de usuario están diseñadas para que cada uno pueda adaptar el contenido de las páginas a sus necesidades, por ejemplo, si no puedes ller bien por algún motivo, aumentas la letra y ya, sin embargo, el explorer, ya sea por un bug o por su típico comprtamiento de hacer lo que quiere, no hace funcionar bien esta propiedad del navegador.

Así que recuerda, podrás impedirlo para los que usen explorer, pero no para el resto.

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:29.