Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Desajuste de imagen en Firefox?

Estas en el tema de Desajuste de imagen en Firefox? en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo una página echa en Dreamweaver, que consta de una imágen GIF metida en una celda que está ajustada al tamaño de la imágen, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 05:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Canarias
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta Desajuste de imagen en Firefox?

Tengo una página echa en Dreamweaver, que consta de una imágen GIF metida en una celda que está ajustada al tamaño de la imágen, y en IE se ve bien pero en Firefox se ve la celda más grande y me desplaza las celdas inferiores, como puedo evitar esto? GRacias de antemano y hasta otra.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 05:57
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola juliov2480:

Hacer una página con Dreamweaver no es ninguna garantía... ¿las dimensiones están con sus medidas?... ¿Hay márgenes?... bueno, pueden pasar nuchas cosas... si tienes el código se podrá evaluar mejor.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 06:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Canarias
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta Te paso el código de la tabla

<table width="100%" height="601" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td height="500" align="center" valign="top" bgcolor="#cc0000"><div align="center">
<p><img src="imagenes/900x500-negro.gif" alt="Localización" width="900" height="500" border="0" align="top"></p>
</div></td>
</tr>
<tr>
<td height="100" align="center" valign="top" bgcolor="#000000"><table width="900" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="83"><a href="centenario.htm" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('centenario','','menu/centenario_on.gif',1)"><img src="menu/centenario_off.gif" alt="centenario" name="centenario" width="83" height="30" border="0"></a></td>
<td width="120"><a href="oscar.htm" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('oscar dominguez','','menu/oscar_on.gif',1)"><img src="menu/oscar_off.gif" alt="Oscar Domínguez" name="oscar dominguez" width="120" height="30" border="0"></a></td>
<td width="80"><a href="programa.htm" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('programa','','menu/programa_on.gif',1)"><img src="menu/programa_off.gif" alt="programa" name="programa" width="80" height="30" border="0"></a></td>
<td width="90"><img src="menu/localizacion_on.gif" alt="localización" width="90" height="30"></td>
<td width="60"><a href="galeria.htm" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('galeria','','menu/galeria_on.gif',1)"><img src="menu/galeria_off.gif" alt="galería" name="galeria" width="60" height="30" border="0"></a></td>
<td width="70"><a href="articulos.htm" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('articulos','','menu/articulos_on.gif',1)"><img src="menu/articulos_off.gif" alt="artículos" name="articulos" width="70" height="30" border="0"></a></td>
<td width="140"><a href="prensa.htm" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('gabinete prensa','','menu/prensa_on.gif',1)"><img src="menu/prensa_off.gif" alt="gabinete de prensa" name="gabinete prensa" width="140" height="30" border="0"></a></td>
<td width="257"><img src="menu/relleno_menu.gif" alt="" width="257" height="30"></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="8"><a href="inicio.htm"><img src="menu/barra_inf_oscar_dom.gif" alt="Oscar Dom&iacute;nguez" width="900" height="70" border="0"></a></td>
</tr>
</table></td>
</tr>
</table>



En la celda superior hay imágen de 900 px de ancho por 500 px de alto ajustando la celda a la altura de la imágen gif, y lo que pasa es que me deja un espacio por encima y por debajo, no se ajusta, y me pasa en Firefox y Opera.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 03:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 396
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
La próxima vez que postees código, y más si es grande, procura usar la etiqueta CODE y lo qu ees más, formatealo correctamente, porque desentrañar lo que has puesto es un toston. Algo del estilo:

Código:
<table>
  <tr>
    <td>...</td>
    <td>...</td>
  </tr>

  <tr>
    <td>...</td>
    <td>...</td>
  </tr>
</table>
podría ayudar a averiguar que es lo que falla.

Un saludo

Zerjillo
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 05:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Canarias
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
De acuerdo Ya está solucionado.

Es cierto intentaré poner el código más claro la próxima ves. De todas formas cree la página otra ves desde cero y ya no me da ese error. Gracias de todas formas a todos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:41.