Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

desaparece el head

Estas en el tema de desaparece el head en el foro de HTML en Foros del Web. amigos desaparece el head en mi pagina saben el porque?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 19:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 75
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
desaparece el head

amigos desaparece el head en mi pagina saben el porque?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 19:11
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 20
Re: desaparece el head

¿A que llamas "head"? ¿A que llamas "desaparecer"? ¿Cual es la dirección de la página (si está online)?
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 19:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 75
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: desaparece el head

bueno es la etiqueta head del html, al ver el codigo fuente de la pagina este desaparece
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 19:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 75
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: desaparece el head

no puedo colcoar la direccion no me lo permite el sitio(foros del web)
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 19:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 75
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: desaparece el head

este es el codigo
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es">
<head>
<title>CONTRASTES</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<meta name="author" content="Maat Gknowledge" />
<meta name="keywords" content="$C.etiqueta" />
<meta name="description" content="$C.etiqueta" />
<meta name="robots" content="all" />
<title>$C.etiqueta</title>


<link rel="stylesheet" media="print" href="$C.stylesportal/print.css" type="text/css">
<link rel="stylesheet" media="screen, handheld" href="$C.stylesportal/screen.css" type="text/css">
<link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen, projection" href="$C.stylesportal/scroller.css" />

<script language="javascript" type="text/javascript">
var imgportal = "$C.imgportal";
</script>

<script language="JavaScript" src="$C.jspath/serverload.js"></script>
<script language="JavaScript" src="$C.jspath/o2xml.js"></script>
<script language="JavaScript" src="$C.jspath/xmlmanager.js"></script>
<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="$C.jsportal/disapear.js"></script>
<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="$C.jsportal/javascript.js"></script>
<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="$C.jsportal/dom-drag.js"></script>
<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="$C.jsportal/ypSimpleScrollC.js"></script>
<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="$C.jsportal/scroller.js"></script>

<script type="text/javascript">
instantiateScroller(0, "scroll0", 0, 0, 245, 270, 70);
</script>

</head>

<body id="contrastes">
<div id="portal">

<div id="cabecera">

<div id="logotipo">
<h1>Gknowledge Technologies</h1>
include D.templ=$C.htmcportal/includes/logo.html
</div>
include D.templ=$C.htmcportal/includes/registro.html

<div id="barraNavegacion">

include D.templ=$C.htmcportal/includes/canales.html

</div>
</div>

include D.templ=$C.htmcportal/includes/cabecera.html

<div id="multimedia">
<div id="menuVideo">
include D.templ=$C.htmcportal/includes/ultimos.html

include D.templ=$C.htmcportal/includes/masvistos.html

</div>

include D.templ=$C.htmcportal/includes/reproducir-video.html

include D.templ=$C.htmcportal/includes/ultimas-noticias.html

</div>

<div id="revista">
<div id="revistaNum">
nº <span>44</span><br />
<p>TITULO DE LA REVISTA PUBLICADA</p>
<span class="mes"><p>Octubre06 -Noviembre 06</p></span>
</div>
<div id="revistaPortada">
<img src="$C.imgportal/portada46.jpg" alt="Portada 46 Revista Contrastes" title="" />
<a href="#">Entrar a la revista >></a>
<br />
<h2>La Mirada Crítica</h2>
<p>Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat.
</p>
</div>
</div>

include D.templ=$C.htmcportal/includes/copy.html

</div>
</body>
</html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 19:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 75
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: desaparece el head

http://213.190.9.7/gportales/contrastes/
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 20:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 13
Re: desaparece el head

Yo la veo perfectamente, quizá lo que estás mirando es el código fuente del frameset.
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:58.