Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Desaparecer Por Ups Publicitario en sitio pagado

Estas en el tema de Desaparecer Por Ups Publicitario en sitio pagado en el foro de HTML en Foros del Web. Hola. Escribí hace dos días sobre cómo desaparecer Pop Ups Publicitarios al cargar por primera ves una Home. Hubo dos que me contestaron acerca de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2004, 08:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 170
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Desaparecer Por Ups Publicitario en sitio pagado

Hola.

Escribí hace dos días sobre cómo desaparecer Pop Ups Publicitarios al cargar por primera ves una Home.

Hubo dos que me contestaron acerca de que lo que estaba haciendo era piratería y me cerraron el foro, lo que me parece muy poco serio.

Error.


Mi sitio NO ES GRATIS es un sitio enorme de contenido financiero que yo administro y que hace algún tiempo aparece un pop up publicitario cuando cargo la home por primera ves.
El tema es que me piden que lo saque por razones obvias de los sponsor del sitio.

Si algún capo sabe a qué se refiere el tema y cómo puedo corregirlo que escriba y se lo agradeceré, si no, será para la próxima.... y POR FAVOR NO PREGUZGUEN A LAS PERSONAS SIN ANTECEDENTES.


Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2004, 08:14
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Que tal,

si el servidor es de pago y no estás usando ningún servicio gratuíto no veo cómo puede aparecer un pop-up publicitario si no lo has insertado tú mismo/a.

Si además lo administras tú y no eres tú quien lo ha insertado debes buscar el origen de esa publicidad.

Déjanos la url al sitio en donde se lanza esa publicidad para poder ver de dónde sale o poco podremos ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2004, 07:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 170
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Tunait...
hola, el pop ups es de descargas.com y aparece sólo la primera ves que cargo la home.

http://www.chilemarket.net

Los usuarios me están reclamando porque les molesta esa ventanita y es lógico!

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2004, 07:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 170
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Tunait...
hola, el pop ups es de descargas.com y aparece sólo la primera ves que cargo la home.

http://www.chilemarket.net

Los usuarios me están reclamando porque les molesta esa ventanita y es lógico!

Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2004, 07:41
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
pues la verdad es que no ha salido ninguna popup...

he buscado también en el código fuente y no he visto nada que pudiera lanzar una popup....


les pasa a todos tus usuarios?
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/01/2004, 07:53
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Pues es cierto la primera vez que entras en la web te sale el popup de mildescargas

Un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/01/2004, 07:56
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
pues te lo juro por esnupi que no me ha salido ná.

Busca tú en el código fuente, kahlito, tú que eres afortunado y te ha salido
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/01/2004, 08:04
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
jajajajaja ok, I'm going to look it a ver si encuentro algo
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/01/2004, 08:18
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Lo unico que he visto sospechoso es esto:

<script language="JavaScript" src="http://miarroba.com/contadores/ver.php?id=54473"></script></div>

Es el contador de miarroba y precisamente ese popup que me ha salido es el mismo que sale ahora en las paginas de miarroba, lo extraño es que ya no me ha vuelto a salir, creo que solo sale una vez

Un saludo
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/01/2004, 08:23
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Óle

pues yá sabemos el origen de la dichosa pop-up

procer... si no quieres que te salga esa publicidad habrías de buscar un servicio de contadores que no ponga pop-ups publicitarios.

Qué curioso que a mi no me saliera nada de todo eso ...
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/01/2004, 07:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 170
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Tienen razón puede ser el contador, que pena por que miarroba es bueno.
Si alguien le pasa lo mismo que me cuente porfavor...por que a todo esto se supone que miarroba es un contador que dentro de su política es no arrojar publicidad.

Que lata!!

Voy a seguir viendo qué pasa...gracias.
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/01/2004, 09:15
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Bueno hay contadores parecidos a los de miarroba en otras direcciones y que no te meten publicidad, creo que este no la mete:

http://www.st2000.net/estad.cgi

Que tengas suerte
  #13 (permalink)  
Antiguo 30/01/2004, 14:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lo suficientemente cerca...
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Eso es lo malo de lo gratuito... -que no es gratuito-

Y salio el pop-up que mas odio de todos...

Bueno, sera revisar el error...
  #14 (permalink)  
Antiguo 27/02/2004, 22:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Exclamación LOS CONTADORES DE MIARROBA ARROJAN PUBLICIDAD

Efectivamente, sin previo aviso y de manera totalmente solapada, la gente de miarroba colocó un popup de "mildescargas" que se despliega una sola vez por día por IP.

Es una lástima, porque el contador a su vez daba un muy buen servicio de estadísitcas.

Si tienes un sitio de pago en un buen host, el mismo host te puede dar acceso a estadísiticas de visitas, exígelas si estás pagando algo decente. Respecto al contador, te sugiero que utlicies uno propio, hay infinidad de cgis que puedes instalar, e inclusive tu hoster debe tener algunos a mano.

Ahora bien... también puedes utlizar un servicio de estadísticas bastante completo y gratuito en: http://www.nedstatbasic.net. Puedes ver las de mi sitio personal clickeando aquí.

Lamentablemente me ha pasado lo mismo en mis sitios comerciales y estoy en proceso de cambiar los contadores.

Saludos, Luis

Luis Beltrán
www.luisbeltran.com
  #15 (permalink)  
Antiguo 12/03/2004, 21:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Lamentablemente yo pasé por la misma dificultad, mis sites ofrecían el molesto popup referido a un ratio del 20% (visitantes únicos) y me inquietaba el poder eliminarlo.

Sin embargo, no sabía que el contador externo era el culpable de la llamada al popup hasta hace poco.

Eliminar el código del contador es la única opción efectiva y comparto la opinión de utilizar un contador ejecutado desde el propio servidor.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:45.