Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Desaparecer URL

Estas en el tema de Desaparecer URL en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos,, como puedo hacer para que en mis usuarios no aparezca la dirección de mis paginas, tengo varias,, la primera es: http://servidor/index.htm,,, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2004, 15:22
Avatar de ruben_vmb  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Mex
Mensajes: 1.325
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Desaparecer URL

Hola a todos,, como puedo hacer para que en mis usuarios no aparezca la dirección de mis paginas, tengo varias,, la primera es:

http://servidor/index.htm,,, y quiero que todas tengan esa dirección, son como otras 20.
Gracias
Ruben
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2004, 17:35
Avatar de Carlitos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 24
Hola.

Mira la faq 14 de html: http://www.forosdelweb.com/showthrea...478#post343081
__________________
Carlos - Zaragoza
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2004, 19:16
Avatar de ruben_vmb  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Mex
Mensajes: 1.325
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Gracias,, sorry debi de hecharle un vistazo a las faq...
__________________
•.•´¯`•.•☆★ஐmiztontli•.•´¯`•.
'
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2004, 13:42
Avatar de ruben_vmb  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Mex
Mensajes: 1.325
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
oyep,, lei el articulo ,, lo hice,, pero eso es como poner una pagina con el nombre de la otra noooo,,, no hay una forma con Java que solo no escriba el nombre en el URL
GRAZIE
Ruben
__________________
•.•´¯`•.•☆★ஐmiztontli•.•´¯`•.
'
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/02/2004, 13:52
Avatar de Carlitos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 24
que quieres, que no se vea ninguna dirección o que aparezca siempre la misma?
__________________
Carlos - Zaragoza
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/03/2004, 15:29
Avatar de ruben_vmb  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Mex
Mensajes: 1.325
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Que aparezca siempre la misma,, gracias
__________________
•.•´¯`•.•☆★ஐmiztontli•.•´¯`•.
'
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/03/2004, 18:51
Avatar de elpiedra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Miami <-> Uruguay
Mensajes: 2.447
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 13
Todos quremos eso pero aparentemente o no se pude o todavia nadie a encontrado como al menos con Java o html
Salu2
El Piedra
__________________
"Todos los Antivirus son buenos, hasta que se te infecta el PC"... xD

InfoSpyware.com | ForoSpyware.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/03/2004, 09:38
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Buenas,

pues no existe ningún javascript que haga eso. La única forma conocida hasta el momento de mantener siempre la misma dirección en la location es la propuesta en esa FAQ.

Se ha discutido y discutido y hasta se ha llevado al foro de Dominios y hosting a ver si hay alternativa desde el servidor y la respuesta es: mira esa FAQ, porque no hay otra

traslado el tema al foro de html

saludillos...
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/03/2004, 15:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
frames

muy wenas,aber si me podeis exar una manita, me e estado leyendo el faq de lo del frame, y ami me pasa eso (q siempre me sale la misma direccion "www.midomio.tk") pero yo no e exo nada, ni e puesto el frame, me a salio asi porq si, me imagino q sera por q e puesto algo q no debia, yo lo q quiero esq se vea cada pagina con su nombre, no siempre la misma, porq ver siempre la misma tiene sus incovenientes, uno de eyos esq cuando se qeda piya la pagina y le das a actualizar, en vez de actualizar a la misma pagina q se a piyao, te devielve a lla index.htm, me preguntaba si me pudierais decir como ago para q se vea en vez del mismo nombre en la barra siempre, q se vea cada pagina con su nombre,

alo mejor no me e expresado bien, si es asi lo siento, decirmelo e intentare explicarme mejor, aber si soy capaz

muxas gracias
__________________
LaS SuEgRas Se InVenTaroN, PorQuE El demoNIO No PuEdE esTar En ToDaS PaRtEs

http://server6.uploadit.org/files/aachen-dibujo2.jpg
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/03/2004, 16:48
Avatar de Carlitos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 24
Te sale siempre la misma por tener un dominio .tk
__________________
Carlos - Zaragoza
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/03/2004, 17:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
ahhhhh, tonces es por lo de .tk no?
vale vale, muxas gracias.
y sabes de algun sitio donde te den alojamiento gratis y qel nombre no sea muy largo?

muxas gracias.
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/03/2004, 18:07
Avatar de ruben_vmb  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Mex
Mensajes: 1.325
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Alguien puede explicar que es dominio Tk please
__________________
•.•´¯`•.•☆★ஐmiztontli•.•´¯`•.
'
  #13 (permalink)  
Antiguo 15/03/2004, 18:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
el dominio .tk es un dominio como puede ser el de .com o .es, pero gratuito y con menos ventajas, si quieres ver de q va aqui te dejo el enlace de la pagina y le exas un vistazo, te tengo q decir q esta en ingles, pero mas o menos se entiende de q va.

http://www.dot.tk
__________________
LaS SuEgRas Se InVenTaroN, PorQuE El demoNIO No PuEdE esTar En ToDaS PaRtEs

http://server6.uploadit.org/files/aachen-dibujo2.jpg
  #14 (permalink)  
Antiguo 16/03/2004, 12:27
Avatar de Carlitos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 24
aachen, se me ocurre una cosita.

que tu página index sea ésta:
Código:
<script>top.location.replace("tu_antigua_página_index.htm")</script>
que solo tenga esta línea.
__________________
Carlos - Zaragoza
  #15 (permalink)  
Antiguo 16/03/2004, 20:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
seguimos en las mismas

he probado el script q me dijistes carlitos, pero no me va , no se me termina de caragr la pagina, y si se me carga no se me redireciona, esq mi servidor es iespana.es, y lo tengo redirecionao a dot.tk, y con el script q mas dejao (si se carga) a parte de tardar muximo en cargarse, se me abre en iespana.es, pero en .tk sigo teniendo el mismo nombre tol rato (www.midominio.tk) y no ay manera, sera q el .tk no te dejara, pero esq es el unico hosting q e encontrao q es gratis, con poca propaganda y con nombre corto, gracias de toas formas, y si ves alguna solucion te lo agradeceria muxo
__________________
LaS SuEgRas Se InVenTaroN, PorQuE El demoNIO No PuEdE esTar En ToDaS PaRtEs

http://server6.uploadit.org/files/aachen-dibujo2.jpg
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:30.