Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿ Desarrollo web "desde cero" o con CMS tipo wordpress ?

Estas en el tema de ¿ Desarrollo web "desde cero" o con CMS tipo wordpress ? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos! Me gusta desarrollar webs a medida, programandolo todo yo en HTML, CSS, PHP, etc., siento que todo lo tengo bajo control, que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2012, 10:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 1.067
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 18
¿ Desarrollo web "desde cero" o con CMS tipo wordpress ?

Hola a todos!

Me gusta desarrollar webs a medida, programandolo todo yo en HTML, CSS, PHP, etc., siento que todo lo tengo bajo control, que se donde está todo, pero cada vez más aumenta el uso de herramientas CMS como wordpress.

¿ Que opináis ? ¿ Wordpress o desarrollo "desde cero" ? ¿ En general, que os gusta más a la hora de desarrollar webs para vuestros clientes ?

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2012, 11:40
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: ¿ Desarrollo web "desde cero" o con CMS tipo wordpress ?

desde cero claro.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2012, 23:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿ Desarrollo web "desde cero" o con CMS tipo wordpress ?

Yo creo que todo depende del trabajo final y a la necesidad de tu cliente.
Wordpress es un buen CMS, fácil de entender y administrar, claro esta que si tus necesidades son muy especificas deberías crear desde cero.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2012, 12:25
Avatar de tutorias  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Medellin
Mensajes: 69
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
De acuerdo Respuesta: ¿ Desarrollo web "desde cero" o con CMS tipo wordpress ?

La única ventaja ventaja de un gestor de contenido es la rápidez en que podemos crear un web.

La única desventaja de programar, diseñar, implementar y posicionar desde cero es el tiempo que nos toma.

A mi, me gusta programar desde cero, me gusta ordenar mi código según los estándares web actuales. También me entristece ver como los gestores en segundos hacen cosas que nos toman minutos, tal vez en un futuro, a través de un microfono uno hable: "menu 5 item, fondo degradado azul, y se haga todo... "
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/10/2012, 16:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 115
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: ¿ Desarrollo web "desde cero" o con CMS tipo wordpress ?

CMS sin ninguna duda. Son más seguros, tienen muchos plugins que te pueden ir bien, y sobre todo, para el cliente, a la hora de cambiar contenido le resulta más sencillo y cómodo.

Además Wordpress tiene muy buenos plugins para el SEO, como SEO Yoast o All-in-one.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/10/2012, 19:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 97
Respuesta: ¿ Desarrollo web "desde cero" o con CMS tipo wordpress ?

Cita:
Son más seguros
Cita:
a la hora de cambiar contenido le resulta más sencillo y cómodo
No entendí estas frases o en que te basás para decirlo.

Desde cero, wordpress se podrá usar tal vez por algunos que no tienen ganas de pagar lo que un trabajo de sitio dinámico de cero requiere. Si la empresa busca trabajos personalizados nunca usaría wordpress, es más usado por la tienda de la esquina que quiere mucho pagando poco. Si la empresa busca el desarrollo de proyectos grandes contratará un equipo de desarrollo, saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/10/2012, 08:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿ Desarrollo web "desde cero" o con CMS tipo wordpress ?

Todo depende de los requerimientos de tu cliente.

El CMS resulta ser más sencillo para tus clientes, a la hora de tener que modificar el contenido de la web.

yo trabajo con web desde cero, yo programo mis web ya que me gusta mantener mi codigo bien ordenado y explicado.
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/10/2012, 17:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 97
Respuesta: ¿ Desarrollo web "desde cero" o con CMS tipo wordpress ?

En realidad no creo que el CMS sea más fácil para el cliente al modificar la web, si un cliente quiere algo "simple" como poder subir fotos y comentarios, cuando vea el admin panel de Wordpress o Joomla va a salir corriendo y luego va a necesitar un manual que quizás ni siquiera termine leyendo. El CMS puede llegar a facilitar algunas tareas para el programador nada más y en algunos casos particulares.
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/10/2012, 08:10
Avatar de Tedel  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 2.744
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 444
Respuesta: ¿ Desarrollo web "desde cero" o con CMS tipo wordpress ?

Desde cero es mejor.
__________________
Soy el autor de Heptagrama y tengo un servicio "todo incluido" de marketing web.

Etiquetas: cero, cms, desarrollo, tipo, wordpress
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:35.