Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Desbordamiento de div y redimensionado de la tabla

Estas en el tema de Desbordamiento de div y redimensionado de la tabla en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, Tengo un div donde se va mostrando texto que introduce el usuario de forma dinámica y puede que en algún momento se introduzca una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2012, 01:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 51
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Desbordamiento de div y redimensionado de la tabla

Hola,

Tengo un div donde se va mostrando texto que introduce el usuario de forma dinámica y puede que en algún momento se introduzca una palabra muy larga como una URL. Para que el texto se corte y no se desborde el div uso "word-wrap". Funciona perfectamente, sin embargo, en Internet Explorar, aunque corta la palabra y el contenido del div se muestra bien, redimensiona el tamaño de la celda como si no se usara "word-wrap". En los demás navegadores que he probrado no ocurre. Sólo en Internet Explorar.

En el siguiente código se ve un ejemplo del problema,

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
<title>CSS Property: Word Wrap</title>
<style type="text/css">
<!--
body {
	margin: 0 auto;
	width: 800px;
}

.textoDiv {
	font-family: Verdana, Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif;
	font-size: 11px;
	color: #373737;
	font-weight: normal;
	text-decoration: none;
	text-align: justify;
	width: 200px;
	word-wrap: break-word;
	border: 1px coral solid;
}

-->
</style>
</head>
<body>


<TABLE TABLE width="200" align="center" valign="top" cellpadding="0" cellspacing="0" border="1">
    <TR>
	<TD width="200">
	    <div class="textoDiv">
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
	    </div>
	</TD>
    </TR>
</TABLE>
</body>
</html> 
¿Se os ocurre qué puede estar pasando o cómo solucionarlo?

Gracias por la ayuda!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2012, 03:34
Avatar de Karmac  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 196
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 34
Respuesta: Desbordamiento de div y redimensionado de la tabla

Prueba añadiendo
Código CSS:
Ver original
  1. overflow-x: hidden;
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2012, 08:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 51
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Respuesta: Desbordamiento de div y redimensionado de la tabla

Hola,

Esto era, funciona perfectamente. Ahora se ve como se esperaba en cualquier navegador.

Muchas gracias!! :D

Etiquetas: css, desbordamiento, internet, tabla, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:44.