Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Descarga de archivos

Estas en el tema de Descarga de archivos en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, lo que quiero saber es como puedo hacer un hipervinculo a un archivo, bueno es si se hacerlo pero lo que realmente quiero es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 02:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Descarga de archivos

Hola, lo que quiero saber es como puedo hacer un hipervinculo a un archivo, bueno es si se hacerlo pero lo que realmente quiero es que al pulsar ese hipervinculo no se habrá la ventanita de 'abrir', 'guardar', 'cancelar', etc.... lo que quiero es que se abra directamente. Es muy importante, gracias y un saludo a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 03:57
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 15 años
Puntos: 4
Pues eso es depende del archivo y de si el usuario tiene el programa con el que se abre éste. Por ejemplo, si quieres poner un enlace a un documento PDF y el usuario tiene Adobe Acrobat no saldrá ese mensaje, se abrirá directamente. Lo mismo pasa con Word y otros archivos de Office, al menos con IE.

Sin embargo, un archivo ZIP nunca se abrirá directamente, saldrá el mensaje qeu mencionas.

Espero haberte aclarado algo.

Un saludo.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 04:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias por contestar pero el caso es que necesito ejecutar un exe directamente, es para una aplicación interna en mi empresa. Yo creo que tiene que haber algún modo de que el internet explorer no pregunte, no se si en alguna opción quiza del propio navegador????..... o algún comando de javascript o html... o no se..... jeje por eso escribo para que alguien me ayude!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 04:24
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Debes de darle permisos en el servidor para que se ejecute... El famoso 755!

__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 04:28
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 15 años
Puntos: 4
Pues me temo que por suerte no se va a poder hacer.

Imagínate que en lugar de una aplicación para su empresa alguien quiere que en su página se ejecute directamente un archivo EXE y..... ¡Ohhhhh!....resulta que era un virus .

No creo que haga falta que te explique que consecuencias podría tener esto.

Un saludo.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 04:31
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 15 años
Puntos: 4
¡Vaya! Otra vez nos encontramos karlankas.

Pues ahora resulta que sí se puede .
Aún así me sigue sin gustar la idea.

Un saludo a los dos.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 05:12
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
No, pero Bravenap se ejecuta en el servidor. Por lo uqe no hay peligro para el visitante...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 05:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola, gracias por intentar ayudarme... pero aún no lo tengo claro.

Os explico. Todo es local, vale? solo hay un ordenador, una web muy simple que te lleva por dos caminos, uno ejecutará un .bat y otro ejecutara otro .bat. Está echo y pensado para gente que no tiene ni idea de informática. El caso es que lo que quiero es que esos bats se abrán sin tener que pulsar en 'abrir', simplemente se abrán y punto porque sino ya veo que que algún tonto no va a saber darle al botón abrir, y algún otro va a darle al botón guardar y cosas así que quiero evitar. Bueno a ver si es posible hacerlo, que joder, yo creo que se tiene que poder hacer de alguna manera, solo es quitar el menú este del explorer que me va a volver loco.

Muchas Gracias.....
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 08:39
Avatar de ea00d009  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: bariloche
Mensajes: 853
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 9
humm esta dificil eso, yo re recomendaria un programita bien pavo en visualbasic o alguno similar.
__________________
You were everything, everything that I wanted We were meant to be, supposed to be, but we lost it.
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 14:23
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 15 años
Puntos: 4
Perdona karlankas pero me había comido esta palabra:

Cita:
Debes de darle permisos en el servidor para que se ejecute... El famoso 755!
Bueno, coincido con ea00d009, lo mejor sería algo con VB (es lo úncio que sé) y como vengo comentando últimamente meter el objeto WebBrowser. Con este objeto puedes ver la página web y con un curioso truquillo que se me ocurrió hacer que VB ejecute un programa (o cualquier otra instrucción) cuando la página cambia de título. Así sólo tienes que hacer que los botones cambien el título a la página.

Si te interesa el tema entramos en detalles.

Un saludo.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 07:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Avellaneda
Mensajes: 247
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Descarga de archivos

Hola, yo necesito lo contrario,

que el visitante de mi web pueda bajarse los archivos (tengo diferentes archivos en varios formatos .xls .pdf .doc) que salga el cartel con la opción de bajarselo o abrirlo, cosa que no pasa al linkearlo comunmente, se abre directamente y en la misma pagina

cual es la manera correcta de hacerlo?

gracias
__________________
www.elumina.com.ar
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 11:25
Avatar de sweetlydark  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 391
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Descarga de archivos

Bueno lo que estas buscando lo puedes hacer con php usando exec().
__________________
Por fin vuelvo a tener internet!
http://www.anidandoetiquetas.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:31.