Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

descarga de fichero

Estas en el tema de descarga de fichero en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas hermano tengo 200 fotos en una web y en cada una de ella tiene un boton la cual esta de esta forma: $path="fotos/"; $dir_handle ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 15:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Exclamación descarga de fichero

Buenas hermano tengo 200 fotos en una web y en cada una de ella tiene un boton la cual esta de esta forma:

$path="fotos/";
$dir_handle = opendir($path) or die("Unable to open $path");

$i = 1;
echo "<table style=\"width:60%;\" aling=\"center\">";
while($file = readdir($dir_handle)) {
if ($file != "." && $file != "..") {

if($i == 1)
echo "<tr>";

echo "<td ><img src=\"fotos/$file\" width=\"60%\" height=\"%60\" alt=\"$file\" border=\"2\"><br>
<input type=\"button\" id=\"descargar\" value=\"Descargar\"/></td>";

if($i == 6){
echo "</tr>";
$i = 1;
}else
$i++;
}
}
echo "</table>";

quiero que en cada boton se descargue la imagen que le corresponde por favor espero su ayuda..!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 15:33
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: descarga de fichero

has de usar un lenguaje del servidor, en tu caso php. básicamente se trata de enlazar con otra página en la que estará el código php que ejecutará la descarga

Etiquetas: descarga, fichero
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:16.