Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Descarga de pagina

Estas en el tema de Descarga de pagina en el foro de HTML en Foros del Web. Cargar completamente antes de ver la pagina http://www.orokinginc.com/catalogo/1.html Hola. Tengo una pregunta, que hasta ahora no he podido encontrar la respuesta. La pagina espera a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2003, 18:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 13
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Mensaje Descarga de pagina

Cargar completamente antes de ver la pagina
http://www.orokinginc.com/catalogo/1.html

Hola. Tengo una pregunta, que hasta ahora no he podido encontrar la respuesta.

La pagina espera a cargar completamente antes de mostrar el contenido.

Sale el Header de flash, pero lo demas en blanco, hasta que carga completamente. Y lo malo que si no carga totalmente, o algun elemento no se encuentra, no muestra la pagina nunca.

Yo trate de buscar algo en el codigo que diga "onLoad" o algo asi, pero no lo encontre.

Espero que uds lean el codigo y encuentren en donde esta el problema, y porfavor me digan que tengo que quitar o añadir al codigo, poara que vaya mostrando los elementos segun el orden de carga (load). (como en otras paginas)

la pagina donde esta el codigo es: http://www.orokinginc.com/catalogo/1.html


aca les copio el header, pero les agradeceria que leyeran todo el codigo


citar:
--------------------------------------------------------------------------------

<head>
<title>Oro King Inc. - Catalogo</title>
<meta HTTP-EQUIV="Expires" CONTENT="0">
<meta HTTP-EQUIV="Pragma" CONTENT="no-cache">
<meta http-equiv="imagetoolbar" content="no">
<meta HTTP-EQUIV="Cache-Control" CONTENT="no-cache">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 4.0">
<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
<link REL="StyleSheet" HREF="default.css" TYPE="text/css" MEDIA="screen">
</head>

--------------------------------------------------------------------------------
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2003, 18:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 1
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Sobre los programas de descarga

Hola amigos !!
Los saludo y al mismo tiempo tiempo requiero me informen sobre los programas usados para descargar paginas.

Última edición por hipolitorc; 25/09/2003 a las 18:13
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2003, 20:40
Avatar de bleid  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 340
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
No se por que no intentas quitando lo de head solo deja lo de los css, o quitando todos los scripts de java que tienes,de hecho marca un error en el codigo la barra de estado del I.E. puede ser eso.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2003, 20:44
Avatar de bleid  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 340
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Y en cuanto a los programas para descargar webs por que no buscas aqui. http://www.softonic.com/index.phtml?...at=1&n_id=1741
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:15.